Сункапур (грибной суп)

Разновидность блюда:первые блюда
Ингредиенты:грибы
картоель
лук
рис
Как готовить: Сушеные грибы промыть, замочить на 3-4 часа, в этой же воде отварить. Бульон процедить, грибы нарезать, положить в бульон. Добавить нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный лук, промытый рис, посолить, варить до готовности риса.




Посмотрите другие рецепты
Грибной суп с крышкой из слоеного теста
...и петрушку и подогреть, не доводя до кипения. 3. Разделить суп по 4 огнеупорным тарелкам, сверху положить по куску теста и обрезать края. Смазать яичным желтком, поставить тарелки на противень и запе... читать далее →
Грибной суп с клецками с фенхелем
...духовку до 200 гр. Положите муку в глубокую миску и приправьте. Добавьте жир и семена фенхеля. Сделайте в центре колодец и добавьте 100-150 мл воды. 2. Замесите смесь и сформируйте 12 шариков. Помес... читать далее →
Суп овощной
...рень сельдерея, нарезанные кубиками, припустить с добавлением воды. В кастрюлю влить 4 стакана подсоленной воды, положить щепотку тмина, мелко нарезанные грибы и картофель, варить до готовности. Доба... читать далее →
Суп из свежих грибов и куриhого мяса
...ленное яйцо, посыпать кунжутом, равномерно перемешать, выложить в тарелки, залить кипящим бульоном и заправить толченым луком, кунжутом, черным молотым перцем. Любимый корейцами чеснок в этом блюде н... читать далее →


Статьи по теме
Грибы: полезны или опасны?
...тв, в состав грибов входят растительные волокна, которые тяжело перевариваются, мешают усвояемости питательных веществ. Растительные волокна иногда могут вызывать и раздражение слизистой желудка. Наиболее ценный компонент гриба, белок, усваивается значительно хуже по сравнению с белками животного пр... читать далее →
Полезные свойства грибов
...ой целлюлозы, и содержащиеся в них многие полезные вещества практически недоступны организму человека ни в вареном, ни в жареном виде. Т.е. грибы проходят по желудочно-кишечному тракту просто как балластное вещество. В этом отношении чемпионами среди грибов являются лисички и опята - они остаются не... читать далее →