Родопский суп

Родопский суп
Разновидность блюда:первые блюда
Ингредиенты:Молоко - 1 л,
орехи грецкие - 100г,
кукурузная мука мелкого помола - 50 мл,
сливочное масло - 60г,
соль по вкусу.
Как готовить: Молоко разбавить 3-мя стаканами воды и дать закипеть. Тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, высыпать кукурузную муку. Посолить и варить до желаемой густоты, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить масло, и крупно рубленные орехи. Подавать теплым.




Посмотрите другие рецепты
Сырбушка
...нарезанную луковицу. Когда вода начнет кипеть, прибавить нарезанный небольшими ломтиками очищенный картофель. Когда картофель будет готов, влить 2 л молочной сыворотки (коровьей), посолить по вкусу, д... читать далее →
Сырный суп с зеленым горошком
...ую капусту. Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, по... читать далее →
Суп из плавленного сыра
...кастрюлю 1л воды. Пока вода кипит, режем кубиками картошку. Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле. Всё в кастрюлю, туда же вермишель. Сыр трём, кладём в кастрюлю и мешаем. СУП НАДО ЕСТЬ ГОРЯЧИМ!... читать далее →
Молочный суп с клецками
... В небольшую миску всыпать муку, размешать ее со взбитым яйцом. Обмакнуть ложку в молоко и затем набрать немного теста. Бросать его е кипящее молоко. Проделать это очень быстро. Варить, пока все клецк... читать далее →