Сырный суп

Сырный суп
Разновидность блюда:первые блюда
Ингредиенты:картофель средний - 4 шт.
сырки "Дружба" - 2 шт.
луковица средняя - 1 шт.
бульон мясной или куриный - 2 л.
морковь - 1 шт.
Как готовить: 1) Почистить картофель, отварить его;

2) Пока варится картофель нужно почистить лук и морковь; мелко порезать и потереть их соответственно;

3) Обжарить лук и морковь;

4) Когда свариться картофель, его выложить в сковороду с луком и морковью, размять и обжарить;

5) Вкипятить бульон, выложить смесь в бульони опять вскипятить;

6) Сырки нарезать небольшими кубиками и бросить в суп и растворить;

7) Специи по вкусу.




Посмотрите другие рецепты
Суп молочный с миндалемСуп из кефира с кинзой
...готовности. Лук порезать обжарить на сливочном масле. Из крупы слить воду. добавить кефир и довести до кипения. Кефир свернется, но это нисколько не портит суп. Добавить обжаренный лук и порезанную ки... читать далее →
Молочный суп с хлебомСырный суп-пюре
...вь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соус Сэн Сой Классический, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассеровку в суп, добавить лавровый лист и ... читать далее →


Статьи по теме
Морковь и блюда из нее
...ови. Ранняя, молодая морковь, тушенная в сливочном масле с небольшим количеством воды, обладает насыщенным, сладким вкусом. Сваренная на пару, она удивительно нежная, так что просто тает во рту. Вкус натертой моркови отличается особой свежестью и чистотой, а овощным запеканкам она придает характерны... читать далее →
Чем полезен картофель?
...щей. Но не стоит и злоупотреблять картофелем. Содержащийся в нем крахмал в чистом виде не усваивается организмом, а потому рекомендуется употреблять картофель в пищу не чаще нескольких раз в неделю. В то же время картофель проявляет очень полезные свойства в борьбе с гастритами с повышенной кислотно... читать далее →
Морковь. Полезные и лечебные (целебные) свойства моркови. В чем польза морковь. Лечение морковью
...но влияет на укрепление зрения. Морковь при ожогах: при свежих ожогах накладывать каждые 20—30 мин кашицу из свежей моркови, а также к воспаленным участкам кожи и гнойным ранам. Детям от глистов пить натощак 1/2 стакана морковного сока или свежую натертую морковь — 100 г. Можно дат... читать далее →