Агуадито

Агуадито
Разновидность блюда:первые блюда
Ингредиенты:2-3 крупных картофелины (разрезать пополам если крупные),
1 чашка вареного риса,
1 куриная ножка,
пол пучка кинзы,
полтора литра воды,
1 морковка,
соль.
Как готовить: Любимый всеми перуанцами суп. Его едят во всех регионах Перу. Он должен быть насыщенного зеленого цвета за счет кориандра.

Сварить куриный бульон из одной ножки с целым непорезанным картофелем и нарезанной мелкими кубиками морковью. Затем добавить в суп проваренную провернутую в блендере кинзу и рис и варить еще чуток.



Посмотрите другие рецепты
Суп из баклажанов
...ока он варится, нарезать кубиками баклажан, потереть морковь, нашинковать лук и помидор и припустить в сковороде на медленном огне. 3. В конце можно добавить немного томатной пасты по желанию. Опуст... читать далее →
Гороховый суп
...него картофель, нарезанный кубиками и долить кипяток, чтобы суп приобрел нужную консистенцию. А теперь аккуратно всыпать манку, тщательно размешивая, чтобы не было неаппетитных комочков. Когда картош... читать далее →
Бульон с лапшой соба и гребешками
...ухни. 1. Довести до кипения кастрюлю с водой, добавить порошок даши, соевый соус, имбирь и морковь, затем варить 6 минут. 2. Пока кипит бульон, отварить лапшу по инструкциям на упаковке в отдельной... читать далее →
Дхал суп
... чечевицей. Этот суп - вариация традиционного блюда - готовится из красной чечевицы и порошка карри. 1. Нагреть масло в кастрюле и обжарить чеснок и лук в течение 2-3 мин. Добавить специи и готовить... читать далее →


Статьи по теме
Морковь. Полезные и лечебные (целебные) свойства моркови. В чем польза морковь. Лечение морковью
...но влияет на укрепление зрения. Морковь при ожогах: при свежих ожогах накладывать каждые 20—30 мин кашицу из свежей моркови, а также к воспаленным участкам кожи и гнойным ранам. Детям от глистов пить натощак 1/2 стакана морковного сока или свежую натертую морковь — 100 г. Можно дат... читать далее →
Польза картофеля, его свойства
...охо то, что при хранении картофеля содержание витамина С в нем постепенно снижается. Обычно к весне в его клубнях остается треть первоначального содержания витамина С. Помимо пищевой ценности, картофель обладает и целительными свойствами. Давно он известен, например, как антицинговое средство. Очень... читать далее →
Полезные свойства моркови
...ов резко уменьшается. Также в ней есть витамины С, Е, РР, группы В, минералы – магний, цинк, хлор, фтор, йод, медь,сера, фосфор, марганец, кобальт, железо, бор, кремний, и пектины. Но в основном целебная ценность моркови связана с большим количеством каротина, который превращается ... читать далее →