Супер-супчик

Супер-супчик
Разновидность блюда:первые блюда
Время приготовления:20 мин
Ингредиенты:2 пачки плавленных сырков "Дружба" (можно другой)
2-3 зубочька чеснока
1 пучок кинзы соль,
перец,
1 большая морковь
3 средних картошки
растительное масло
Как готовить: Подавать с тостами.

В 2 литра кипящей воды опускаем сыр. Пока сыр растворяется, чистим картофель, морковь и режим мелкими кубиками. Морковь обжариваем на раст. масле до золотистого цвета. Овощи опускаем в сырный бульон. За 1 мин. до готовности добавляем нарезаную кинзу и толченый чеснок. Солим, перчим по вкусу.



Посмотрите другие рецепты
Диетический суп из шпината
...еленый лук поперчить, выключить плиту и накрыть суп крышкой (если плита долго остывает- то суп надо отставить) и дать настоятся пол часика... в тарелку можно положить свареное яйцо или отварное мясо, ... читать далее →
Чорба из грибов
...ть еще покипеть. Можно заправить мукой. Муку для заправки развести водой, смешать с мелко нарезанным луком и поджарить с ложкой растительного масла. Сушеные грибы следует замочить с вечера. Борш — ки... читать далее →
Горшочек с белой фасолью и песто
...Перемешать, добавить цуккини и помидоры, снова накрыть и готовить 2 минуты. Перемешать и готовить еще 2 мин. 2. Перемешать 1 ст л песто с овощным бульоном. Добавить в миску вместе с фасолью, замороже... читать далее →
Щи из щавеля
...обавьте промытый рис и лавровый лист. Тщательно промойте листья щавеля, нарежьте и добавьте к овощам. Солите и перчите по вкусу. Варите до готовности. Подавайте со сметаной и половинкой вареного яйца... читать далее →


Статьи по теме
Морковь - богатый и полезный овощ
...нно тот овощ, который стоит есть людям, которые страдают близорукостью, конъюнктивитами, блефаритами, ночной слепотой и быстрой утомляемостью. Если вы просто погрызёте сырую морковку, то это значительно укрепит ваши дёсна. Именно морковка содержит все необходимые витамины для отличного роста, ... читать далее →
Морковь и блюда из нее
...ови. Ранняя, молодая морковь, тушенная в сливочном масле с небольшим количеством воды, обладает насыщенным, сладким вкусом. Сваренная на пару, она удивительно нежная, так что просто тает во рту. Вкус натертой моркови отличается особой свежестью и чистотой, а овощным запеканкам она придает характерны... читать далее →
Полезные свойства моркови
...ов резко уменьшается. Также в ней есть витамины С, Е, РР, группы В, минералы – магний, цинк, хлор, фтор, йод, медь,сера, фосфор, марганец, кобальт, железо, бор, кремний, и пектины. Но в основном целебная ценность моркови связана с большим количеством каротина, который превращается ... читать далее →