Супер-супчик
Разновидность блюда: | первые блюда |
Время приготовления: | 20 мин |
Ингредиенты: | 2 пачки плавленных сырков "Дружба" (можно другой) 2-3 зубочька чеснока 1 пучок кинзы соль, перец, 1 большая морковь 3 средних картошки растительное масло |
Как готовить: | Подавать с тостами. В 2 литра кипящей воды опускаем сыр. Пока сыр растворяется, чистим картофель, морковь и режим мелкими кубиками. Морковь обжариваем на раст. масле до золотистого цвета. Овощи опускаем в сырный бульон. За 1 мин. до готовности добавляем нарезаную кинзу и толченый чеснок. Солим, перчим по вкусу. |
Посмотрите другие рецепты
Диетический суп из шпината...еленый лук поперчить, выключить плиту и накрыть суп крышкой (если плита долго остывает- то суп надо отставить) и дать настоятся пол часика... в тарелку можно положить свареное яйцо или отварное мясо, ... читать далее →
Чорба из грибов...ть еще покипеть. Можно заправить мукой. Муку для заправки развести водой, смешать с мелко нарезанным луком и поджарить с ложкой растительного масла. Сушеные грибы следует замочить с вечера. Борш — ки... читать далее →
Горшочек с белой фасолью и песто...Перемешать, добавить цуккини и помидоры, снова накрыть и готовить 2 минуты. Перемешать и готовить еще 2 мин. 2. Перемешать 1 ст л песто с овощным бульоном. Добавить в миску вместе с фасолью, замороже... читать далее →
Щи из щавеля...обавьте промытый рис и лавровый лист. Тщательно промойте листья щавеля, нарежьте и добавьте к овощам. Солите и перчите по вкусу. Варите до готовности. Подавайте со сметаной и половинкой вареного яйца... читать далее →
Статьи по теме
Морковь - богатый и полезный овощ...нно тот овощ, который стоит есть людям, которые
страдают близорукостью, конъюнктивитами, блефаритами, ночной слепотой и
быстрой утомляемостью. Если вы просто погрызёте сырую морковку, то это
значительно укрепит ваши дёсна.
Именно морковка содержит все необходимые витамины для отличного роста, ... читать далее →
Морковь и блюда из нее...ови. Ранняя, молодая морковь, тушенная в сливочном масле с небольшим количеством воды, обладает насыщенным, сладким вкусом. Сваренная на пару, она удивительно нежная, так что просто тает во рту. Вкус натертой моркови отличается особой свежестью и чистотой, а овощным запеканкам она придает характерны... читать далее →
Полезные свойства моркови...ов резко уменьшается. Также в ней есть витамины
С, Е, РР, группы В, минералы – магний, цинк, хлор,
фтор, йод, медь,сера, фосфор, марганец, кобальт, железо, бор, кремний, и
пектины. Но в основном целебная ценность моркови связана с большим
количеством каротина, который превращается ... читать далее →