
Похлебка из лосося, порея и кукурузы

Разновидность блюда: | первые блюда |
Время приготовления: | 20 мин |
Ингредиенты: | На 4 порции: 1 овощной бульонный кубик 400 г консервированного лосося или горбуши 1 банка кукурузы 450 мл молока тимьян 2 пера лука-порея, промытого и порезанного 2 ст л крахмала |
Как готовить: | 1. Слить банку рыбы, сохранив жидкость. 2. Растопить немного сливочного масла в кастрюле и обжарить в нем порезанный лук, не доводя до коричневого цвета. 3. Сделать 500 мл бульона с помощью овощного бульонного кубика и добавить в кастрюлю с луком, добавить жидкость из банки с лососем. Довести до кипения и варить 5 минут. Добавить в кастрюлю молоко, кукурузу и тимьян. Нагреть и варить на медленном огне 3-4 минуты. 4. Смешать 2 ст л крахмала с ложкой молока и добавить в суп; готовить на медленном огне, пока не загустеет. Перемешать, добавить кусочки лосося, приправить и подавать сразу же. Смотрите также Овощной бульон домашний |
Посмотрите другие рецепты
Похлебка из свежей рыбы...вленную рыбу запанированную в муке, поджарить на растительном масле. Нашинкованные и поджаренные с маслом коренья и лук варить вместе с рисом в кипящей подсоленной воде 15 мин. Добавить нарезанный сыр... читать далее →
Суп из красной рыбы по-шведски... Разливаем по тарелкам, добавляем зелень и наслаждаемся потрясающим вкусом. К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки (натереть хлеб чесноком и отправить в духовку под температурой 180гр. на 5-... читать далее →
Оригинальный суп из красной рыбы...робовала сделать и мне очень понравилось. Очень нравится всем, кого я им угощала. Быстро готовится. В кастрюле со сливочным маслом обжарить порезанное филе семги (постоянно помешивайте, чтобы не при... читать далее →
Фасолевый суп с тигровыми креветками...змельчения снимайте фасоль со стенок блендера. Чтобы суп был абсолютно однородным, можно протереть пюре через мелкое сито. 2. Доведите кур-бульон до кипения, опустите в него креветки и бланшируйте 30... читать далее →