
Суп "морской"

Разновидность блюда: | первые блюда |
Время приготовления: | 30 мин |
Ингредиенты: | бульон рыбный (1л), 1 морковь, 1 лук репчатый, овсяные хлопья (2ст. л), оливки без косточек (0,5ст. л), любые морепродукты (250г), филе белой рыбы горячего копчения (100г), 1 лимон, соль, перец по вкусу. |
Как готовить: | Этот рецепт от моего мужа, итальянец по национальности - квалифицированный повар. Когда он на кухне, мне там делать нечего. Такой супчик кушаем раз в неделю. Можно в место белой рыбы (горячего копчения), добавлять другую рыбу - это у кого какие вкусы. Лук очистить, мелко порубиь, морковь натереть на мелкой тёрке. В кастрюлю с кипящим бульоном положить морепродукты, подготовленные овощи и варить 10 минут. Нарезать оливки колечками, лимон вместе с кожурой-кубиками, филе белой рыбы-полосками. Всыпать овсяные хлопья, проварить 2-3 минуты, затем добавить белую рыбу, оливки и лимон, довести до кипения и снять с огня. Дать настоятся 10 минут и подовать к столу. |
Посмотрите другие рецепты
Похлебка из лосося и мидий... мин. 2. Картофель, очищенный и нарезанный кусочками среднего размера, добавить в кастрюлю с пореем. Перемешать и тушить без крышки, периодически помешивая, 15 мин. 3. Листья базилика вымыть, обсуши... читать далее →
Хашлама...го, сколько с удовольствием, т.е. до получения более-менее общей бесформенной массы (этакий кетчуп) Трем морковь, обжариваем. Режем лук, обжариваем (есессна, до золотистого цвета :) Режем (или выдавли... читать далее →
Необычный рыбный суп...В кастрюле тушим на слив. масле лук+морковь +мука. Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовые палки :D Ну и в конце ... читать далее →
Томатный суп с консервированным лососем...занные кружочками маслины, мелко резанные 3-4 кружочка лимона (вместе с кожицей). Когда рис будет готов, добавить томат; 3,4 горошины перца, 6-7 капель табаско, укроп, досолить, поперчить. Положить ло... читать далее →
Статьи по теме
Морковь и блюда из нее...ови. Ранняя, молодая морковь, тушенная в сливочном масле с небольшим количеством воды, обладает насыщенным, сладким вкусом. Сваренная на пару, она удивительно нежная, так что просто тает во рту. Вкус натертой моркови отличается особой свежестью и чистотой, а овощным запеканкам она придает характерны... читать далее →
Морковь - богатый и полезный овощ...нно тот овощ, который стоит есть людям, которые
страдают близорукостью, конъюнктивитами, блефаритами, ночной слепотой и
быстрой утомляемостью. Если вы просто погрызёте сырую морковку, то это
значительно укрепит ваши дёсна.
Именно морковка содержит все необходимые витамины для отличного роста, ... читать далее →
Лимон – кислый, но полезный…...ее время, значительное его количество в организме ускоряет процесс выздоровления при аллергии, туберкулезе, ревматизме, а переломы, ожоги и раны быстрее затягиваются. При кровоточивости десен и пародонтозе лимон просто необходим. Он является и замечательным глистогонным средством.
А витамин Р, со... читать далее →