
Фруктовый суп

Разновидность блюда: | первые блюда |
Время приготовления: | менее 30 мин |
Ингредиенты: | 400 г замороженных тропических фруктов, разморозить 2 ст л сахара 2 шарика замороженного йогурта 55 мл воды 2 веточки мяты для украшения |
Как готовить: | 1. Отложить ягоды красного цвета, а остальные положить в блендер. 2. Добавить сахар и воду и взбить в однородное пюре, добавив воду, если пюре слишком густое. 3. Разлить суп по тарелкам и положить в каждый шарик замороженного йогурта. 4. Украсить сохраненными красными ягодами и веточками мяты. Подавать сразу же. |
Посмотрите другие рецепты
Окрошка на фруктовом настое...еть через сито, а белок мелко нарезать. Сырой картофель нарезать мелкими кубиками, отварить до готовности и дать остыть. Яблоки заварить кипятком и настоять под крышкой 3 часа. Затем остудить и процед... читать далее →
Суп из свежих яблок с рисом...локи нарезать соломкой или кубиками и пересыпать сахарным песком. Рис отварить в слегка подсоленной воде, переложить в дуршлаг, промыть горячей кипяченой водой и охладить. В тарелки положить рис, нар... читать далее →
Сладкий суп из чернослива...яности и варить, пока не разварится, затем протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, влить вино или сок, ввести разведенный крахмал и все довести до кипения. Суп подавать охлажденным. ... читать далее →
Вишневый суп...ичен для венгерской кухни и популярен летом. Фруктовые супы загущают мукой. 1. Смешать муку со сметаной и добавить соль и сахар. 2. Готовить вишни в воде с сахаром. Варить в течение 10 мин на медлен... читать далее →