Суп фруктовый

Суп фруктовый
Разновидность блюда:первые блюда
Ингредиенты:1 ст. риса,
150 г кураги,
150 г чернослива,
3 - 5 плодов сушеного инжира,
150 г изюма,
сахар по вкусу.
Как готовить: Рис перебрать, промыть в семи водах, залить кипятком, варить примерно 10 мин, до мягкости, откинуть на дуршлаг, промыть.

Чернослив, курагу, изюм, инжир или другие сухофрукты тщательно перебрать, промыть, опустить в кипяток и варить до готовности, добавить сахар по вкусу, опустить готовый рис, довести до кипения, тотчас снять с огня.

Фруктовый суп едят и горячим, и холодным.




Посмотрите другие рецепты
Суп из шиповника
...кости в той же самой воде - это займет 20-30 минут в зависимости от толщины плодов. 2. Взбить в блендере и протереть через сито. Вскипятить оставшуюся воду. Смешать крахмал с небольшим количеством хо... читать далее →
Яблочный суп
... ложку муки. Готовые яблоки протереть и в полученную массу влить взбитые с мукой сливки. Все вновь поставить на огонь и, размешивая, довести до кипения. Подсластить медом. Суп можно подавать теплым и ... читать далее →
Яблочный суп
...сить в кипящую воду и проварить минут 5. В это время развести холодной водой муку и корицу и влить получившуюся смесь в кипящие яблоки. Как только муку заварится - можно выключать. В тарелку обязатель... читать далее →
Мятный фруктовый суп
...м и подавать. ... читать далее →