Яблочный суп

Яблочный суп
Разновидность блюда:первые блюда
Ингредиенты:6 больших кислых яблок,
соль,
1 литр воды,
100 г сливок,
1 ст.ложка муки,
мед.
Как готовить: Яблоки вымыть, нарезать и бросить вариться в подсоленную воду - пока не разварятся. Между тем в сливках венчиком взбить столовую ложку муки. Готовые яблоки протереть и в полученную массу влить взбитые с мукой сливки. Все вновь поставить на огонь и, размешивая, довести до кипения. Подсластить медом. Суп можно подавать теплым и холодным.




Посмотрите другие рецепты
Суп из шиповника
... той же самой воде - это займет 20-30 минут в зависимости от толщины плодов. 2. Взбить в блендере и протереть через сито. Вскипятить оставшуюся воду. Смешать крахмал с небольшим количеством холодной ... читать далее →
Малиновый суп
...рать, промыть и размять. Затем через полотняную салфетку выжать из них сок. Выжимки залить водой, сварить, процедить, добавить сахар и заправить картофельной мукой, разведенной в холодном отваре (1/8 ... читать далее →
Вишневый суп
...ой смесью вишни. 4. Вернуть на огонь. Довести до кипения и варить 5-6 мин. 5. Снять с огна, накрыть пленкой и дать остыть. Добавить немного соли, если нужно. На заметку Этот суп нужно готовить и... читать далее →
Малиновый суп
...м через полотняную салфетку выжать из них сок. Выжимки залить водой, сварить, процедить, добавить сахар и заправить картофельной мукой, разведенной в холодном отваре (1/8 л). Суп кипятить, положить в ... читать далее →