Ягодный суп

Ягодный суп
Разновидность блюда:первые блюда, сыроедение
Ингредиенты: На 1 стакан свежего или кислого молока: 3 столовые ложки воды, 3 столовых ложки давленой ягоды.

Как готовить: Все компоненты тщательно перемешать. По желанию можно добавить 1 столовую ложку меда.




Посмотрите другие рецепты
Шоколадный суп
...льник. Подавать в маленьких тарелках с шариком ванильного мороженого и малиной. Подавайте его с брауни или кофейным мороженым. Примечание: Из-за того, что в рецепт входят сырые желтки, он не подходит... читать далее →
Сладкий суп из чернослива
...абухать. Набухший чернослив положить в воду, добавить пряности и варить, пока не разварится, затем протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, влить вино или сок, ввести разведенный крах... читать далее →
Вишневый суп
...й суп особенно типичен для венгерской кухни и популярен летом. Фруктовые супы загущают мукой. 1. Смешать муку со сметаной и добавить соль и сахар. 2. Готовить вишни в воде с сахаром. Варить в течени... читать далее →
Окрошка на фруктовом настое
... салат и укроп мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, желток протереть через сито, а белок мелко нарезать. Сырой картофель нарезать мелкими кубиками, отварить до готовности и дать остыть. Яблоки за... читать далее →