Кростини
Разновидность блюда: | первые блюда |
Время приготовления: | до 30 мин |
Посмотрите другие рецепты
Украинские галушки...в бульон. Ложка должна погружаться в бульон каждый раз, тогда тесто без проблем будет отставать. 6. Добавить зажарку со сковороды и зелень. 7. Секачем или большим ножом посечь очень мелко сало на до... читать далее →
Клецки по-французски с печенью..., порубить большим острым ножом. Взбить белки в пену, выкладывать попеременно с мукой на массу из печенки, размешать. Металлическую ложечку опускать в воду, набирать тесто и опускать в подсоленную ки... читать далее →
Крутоны "крок месье"...ну, посыпать оставшимся сыром, поперчить и накрыть вторым куском хлеба. Плотно прижать. 3. Разогреть оливковое масло в сковороде. Положить бутерброд в сковороду. Оставить на 1-2 минуты, пока сыр не н... читать далее →
Галушки...теста (галушки) опустить в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении 10 мин. Поднявшиеся на поверхность воды галушки переложить шумовкой в дуршлаг или на сито. В кастрюле или на сковороде р... читать далее →