Суп-пюре из тыквы, кабачков и цветной капусты
Разновидность блюда: | первые блюда |
Ингредиенты: | 400 г тыквы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 л овощного отвара, 6 ст. ложек сметаны, 4 ст. ложки муки, 400 г кабачков, 400 г цветной капусты, зелень, соль. |
Как готовить: | Очищенные от кожуры и семян тыкву и кабачок мелко нарезать и припустить. Разобранную на отдельные соцветия цветную капусту отварить в небольшом количестве воды. Готовые овощи протереть вместе с отваром, смешать с приготовленным из муки, масла и сметаны белым соусом, посолить, прогреть, не доводя до кипения. Подать, посыпав измельченной зеленью. |
Посмотрите другие рецепты
Суп из щавеля с картофелем...и необходимо. Разогреть, подавать со сливками. На заметку: Суп подходит для приготовления в микроволновой печи. Суп легко замораживается, добавьте сливки когда разогреваете. Этот суп можно приготов... читать далее →
Суп-пюре из курицы...ьшими кусочками, довести до кипения, снять пену, посолить. варить 10 мин. Картофель нарезать крупными кубиками, добавить в суп и готовить еще 15 мин. Перелить суп в блендер, измельчить в пюре. Вернуть... читать далее →
Грибной суп-крем...с мукой и готовить 1-2 мин. 2. Постепенно добавить бульон, помешивая. Всыпать эстрагон. Довести медленно до кипения, затем снизить огонь и варить 10-15 мин. 3. Дать супу немного остыть, затем измель... читать далее →
Осенний овощной суп с сырными тостами... чесноком, розмарином, бульоном и сахаром. Варить 15 мин до готовности овощей. 2. Разогреть гриль. Взбить помидоры в блендере или комбайне, добавить в кастрюлю, добавить турецкий горох, овощи и петру... читать далее →