Царский суп

Царский суп
Разновидность блюда:первые блюда
Ингредиенты:600 гр. куриной грудки
1 луковица
2 зеленых яблока
2 красных перца (средних или больших)
1 ст. ложка муки
петрушка по вкусу
Как готовить: Добыла у свекрови чудесный рецепт супа, она говорит что это рецепт из царской кухни. Супчик действительно очень легкий и изысканный.

Сварить бульон, вынуть мясо, порезать на квадратики. Яблоки очистить и потереть на терке. На сковороде поджарить лук и тертые яблоки, поджарить ложку муки и все это сложить в бульон.
Нарезать мелко перец и тоже положить в суп.

Дать прокипеть 15 минут, перед выключением посыпать петрушкой.

Очень вкусный суп, я супы не люблю, но от этого просто не могла оторваться!




Посмотрите другие рецепты
Харчо
...ового сока. Добавляем хмели-сунели и ещё минут 10 варим. Выключаем, бросаем толченый чеснок и киндзу. Закрываем крышкой и даём настоятся. Орехи можно добавить, когда рис наполовину сварился. Подавать ... читать далее →
Чорба с барашком
...шку и лук. Когда овощи сварятся, прибавить отдельно вскипяченный и процеженный борш, мелко нарубленный зеленый лук, зелень петрушки и 2—3 ст. ложки риса, предварительно перебранного и промытого. Когд... читать далее →
Щи из квашеной капусты с огурцом
...м до полуготовности, снимая пену. После чего солим и варим до готовности. Когда мясо сварилось, достаем его из бульона. Часть отделяем от костей, режем кубиками и кладем его в бульон вместе с порезанн... читать далее →
Щи кислые
... очень ВКУСНЯВЫЙ! когда муж первый раз СЛОПАЛ целую (!!!) кастрюлю этого супа, сказал: " я никогда не думал, что кто-то сможет приготовить эти щи вкуснее, чем моя бабушка. Я в восторге!!! ты переплюну... читать далее →


Статьи по теме
Полезные свойства петрушки
...е, что можно приготовить дома самостоятельно, петрушка просто незаменима. Петрушка снимает покраснение кожи и отечность, осветляет кожу, освежает ее тонизирует. Петрушка обладает омолаживающими свойствами, так как предохраняет кожу от морщин. Для проблемной кожи петрушка незаменима - она помогает... читать далее →
Целебные свойства петрушки. Лечение петрушкой
...дить, процедить через 3—4 слоя марли и довести объем до исходного. Принимать по 2 ст. ложки 3—4 раза в день до еды. Более концентрированный препарат получают при увеличении сырья в 3—4 раза. В концентрированном виде его используют как противопаразитное средство. При цистите, уре... читать далее →