Суп франк

Суп франк
Разновидность блюда:первые блюда
Время приготовления:2 часа
Ингредиенты: Для тефтелек:
500 гр. говяжего фарша (или говядина пополам со свининой)
1 яйцо
Немного муки
2 зубчика чеснока (раздавленных)
соль (по вкусу)

Для супа:
1.5 литра воды
Сухой чили,
черный перец в горошках,
лавровый лист,
соль (по вкусу)
1 луковица
2 морковки
2 картошки
2 банки консервированной красной фасоли
200 гр. томатной пасты

Как готовить: Слепить маленькие тефтельки и поджарить на растительном или сливочном масле. Переложить в кастрюлю вмисте с очищеной луковицей, морковкой и специями. Варить пол часа. Добавить порезаную кусочками картошку и фасоль, варить еще пол часа. Добавить томатную пасту и варить на маленьком огне еще час.



Посмотрите другие рецепты
Суп из тушеhого мяса
...арный песок, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа. Затем залить бульоном и довести до кипения. Подать, предварительно разлив по тарелкам (по желанию - посыпать кунжутом; по желанию - доб... читать далее →
Солянка сборная мясная
...ясной концентрированный бульон из говядины. Вареную говядину из бульона нарезаем ломтиками, а также варено-копченый окорок или ветчину, сосиски или сардельки и вареные говяжьи почки. В кипящий бульон... читать далее →
Шотландский перловый суп
...и картофель, в зависимости от сезона. 1. Положить перловку в маленькую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, затем слить и переложить перловку в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Довести до... читать далее →
Суп с фасолью, капустой и беконом
...товить еще 1 мин. 2. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой. 3. Подавать в подогр... читать далее →


Статьи по теме
Польза и вред от употребления свинины
... постной жареной свиной ноги содержит 7% жира, тогда как такое же количество жареного цыпленка без кожи – 5,5%. Что касается содержания белков и энергоценности, то и здесь между этими видами мяса разница небольшая. Так, одна порция цыпленка содержит 25 г белков и 150 г ккал, а порция свинины &... читать далее →
Фасоль - природное лекарство
... Блюда из фасоли Из фасоли готовят очень вкусные супы, прекрасные гарниры, используют в салатах (добавление фасоли, придаст новый вкус любому привычному салату). Используйте фасоль, при приготовлении паштетов. Широко используется фасоль при консервировании. Особую ценность блюда из фасоли представля... читать далее →
Фасоль. Свойства фасоли
...иабете, а также как ранозаживляющее средство и для лечения кожных болезней. Отвар из стручков фасоли действенен и при гипертонии и хроническом ревматизме. Отвар семян фасоли или целых стручков употребляют как мочегонное средство при отеках, он усиливает секрецию желудочного сока. Фасоль примен... читать далее →