Суп-гуляш

Суп-гуляш
Разновидность блюда:первые блюда
Время приготовления:40 мин
Ингредиенты:5-7 картофелин
250 гр. фарша
3 стакана томатного сока или 1 стакан томатного соуса или пюре, развести водой
3 перца болгарского
2 луковицы
3 головки чеснока
болгарский перец, кубиками
Как готовить: 1. Поджарить фарш на растительном масле

2. Добавить лук, чеснок и обжарить

3. Картофель нарезать кубиками

4. Соединяем фарш, томатный сок, картофель, лук, чеснок, бульон или воду

5. Варим 10 минут и добавляем перец болгарский.





Посмотрите другие рецепты
Суп из колбасы и яблок
...огретой маслом кастрюле обжарить лук и колбасу. Добавить воды и довести до кипения, опустить бульонный кубик Maggi. Затем добавить остальные ингредиенты и 20 мин кипятить на слабом огне. По окончании ... читать далее →
Щи из квашеной капусты
...ть казан/или кастрюлю из чугуна/вылить растительное масло хорошо нагреть его. Очистить картофель, промыть, нарезать кубиками. В раскаленном масле обжарить картофель до полуготовности, затем добавляем... читать далее →
Суп из копченого бекона с чечевицей
...сло в большой кастрюле и обжарить бекон, пока с него не потечет жир. Затем добавить подготовленную морковь, лук и сельдерей и на довольно большом огне помешивать, чтобы все обжарилось. Затем добавить ... читать далее →
Суп из колбасы и яблок
...ить лук и колбасу. Добавить воды и довести до кипения, опустить бульонный кубик Maggi. Затем добавить остальные ингредиенты и 20 мин кипятить на слабом огне. По окончании приправить красным и черным п... читать далее →


Статьи по теме
Чем полезен картофель?
...щей. Но не стоит и злоупотреблять картофелем. Содержащийся в нем крахмал в чистом виде не усваивается организмом, а потому рекомендуется употреблять картофель в пищу не чаще нескольких раз в неделю. В то же время картофель проявляет очень полезные свойства в борьбе с гастритами с повышенной кислотно... читать далее →
Польза картофеля, его свойства
...охо то, что при хранении картофеля содержание витамина С в нем постепенно снижается. Обычно к весне в его клубнях остается треть первоначального содержания витамина С. Помимо пищевой ценности, картофель обладает и целительными свойствами. Давно он известен, например, как антицинговое средство. Очень... читать далее →
Ох уж этот лечебный чеснок!
...ятно, реагируют примерно так же. Выяснилось, что аллицин и другие мощные составляющие чеснока связываются с рецепторами белка на поверхности нервных окончаний языка и других частей рта. Это заставляет канал TRPA1 открываться, позволяя ионам, типа натрия и кальция, войти в нервную клетку. &qu... читать далее →