Суп с фаршем, грибами и вином

Суп с фаршем,  грибами и вином
Разновидность блюда:первые блюда
Время приготовления:30 мин
Ингредиенты: Фарш говяжий и индюшиный 1:1, 600г, шампиньоны - 400г, лук - одна большая головка, белое вино - 250мл, один плавленный сырок или сметана.

Как готовить: Фарш обжарить на сковороде вместе с луком, нарезаным полукольцами, посолить, поперчить по - вкусу. Преложить в кастрюлю, добавить 550мл воды и варить 20 минут. Нарезать шампиньоны пластинками. В кастрюлю добавить вино, тертый плавленный сырок или полстакана сметаны, шампиньоны, посолить и приправить по - вкусу, дать повариться 5 минут, затем выключить и дать постоять полчаса. При подаче посыпать зеленью.





Посмотрите другие рецепты
Щи кислые
... немного масла, накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа; после этого капусту залить сваренным бульоном,добавить туда же томат-пюре, положить картофель (учтите, что в кислоте Картошка будет варить... читать далее →
Харчо от 'настоящего грузина'
... кислинки добавляла чуток лимонного сока. Ну и приходится обходиться без хмели-сунели. Вот вернусь в Москву, обязательно приготовлю "правильно". Уверена будет еще вкуснее. Всем приятного аппетита! М... читать далее →
Чорба из телячьего рубца (скимбя)
...оломкой. С ножки снять мясо и тоже нарезать кусочками. Положить в кастрюлю, залить процеженным отваром и дать еще покипеть. Взбить два желтка с двумя ложками винного уксуса или соком 1/2 лимона и осто... читать далее →
Суп кандер
...вят мясо-костный бульон. В кипящий бульон добавляют перебранный и промытый рис или пшено и доводят до готовности. За 10 минут до конца варки в суп вводят взбитые яйца и хорошо его перемешивают. Суп за... читать далее →


Статьи по теме
Полезные свойства вина и его недостатки
...тарых лечебниках вино рекомендуется в качестве снотворного средства. Это может быть 30 г кагора или портвейна. Конечно, пить вино следует не каждый вечер. Но если вы перевозбуждены и чувствуете, что не заснете, рюмка кагора пойдет вам на пользу. В последнее время становится все более очевидным, ... читать далее →