Тминный суп

Тминный суп
Разновидность блюда:первые блюда
Ингредиенты: 250 г говядины, 40 мл растительного масла, 2 л воды, 30-40 г тмина, 40 г муки, соль.

Как готовить: Приготовить отвар из мяса, процедить. Добавить тмин.
Приготовить зажарку из лука и муки. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой.
Соединить с супом, проварить. Подавать с клецками из муки или картофеля.




Посмотрите другие рецепты
Суп из копченого бекона с чечевицей
...ь. Затем добавить промытую и слитую чечевицу, плюс содержание банки с помидорами, потом чеснок и бульон. 2. Когда суп закипит, накрыть крышкой, снизить огонь и варить около 1 часа. За 15 мин до готов... читать далее →
Суп с цыпленком
...ного цыпленка отделить от костей, положить в кипящую воду и варить минут 15-20. Затем мясо вынуть, охладить, пропустить через мясорубку вместе с орехами и замоченным в бульоне хлебом. Все соединить ... читать далее →
Тайский куриный суп
...щи не станут мягкими, а курица не приобретет бледно-золотистый цвет. 2. Положить кокос в мерный стакан, размять его вилкой. Залить 300 мл кипятка, перемешать, чтобы он растворился. Перелить в кастрюл... читать далее →
Суп "язычок птички"
...курицы. курицу промыть, подержать в воде с солью (1 ст.л. на 1 л. воды) и уксусом (2 ложки на 1 л. воды) примерно 15-20 мин. затем перемолоть половину луковицы в комбаине..или на терке потереть, сме... читать далее →