Домашний супчик
Разновидность блюда: | первые блюда |
Время приготовления: | 30 мин |
Ингредиенты: | курица, лук, хлеб, морковь, мелкая лапша, соль. яйца. |
Как готовить: | Подаем супчик просто, в него насыпаем сухарики, очищаем яичко, разрезаем его пополам и аккуратно ложим в тарелку. Очень вкусно и просто, мои любимые его обожают, особенно сухарики! Ставим варить бульон из курицы, пока он варится режем хлеб на квадратики чтобы сделать сухарики, выкладываем порезанный хлеб на противень сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем приправой Магги, тщательно перемешиваем и в духовку. Отдельно варим яйца, смотря на сколько человек, на одного -1 яйцо. Бульон сварился, добавляем мелкую лапшичку, делаем зажарку. После добавления зажарки суп должен закипеть и он готов. |
Посмотрите другие рецепты
Молдавская зама...кислотой - зама должна бать кисленькой. Даем еще раз закипеть. Bыключить и добавляем один яичный желток смешиваю с 100 гр. сметаны Ну вот, пожалуй, и все. Суп подают с очень мелко нарезанной петрушки... читать далее →
Айнтопф из баранины с овощами.... Добавить нарезанные помидоры и картофель и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, в... читать далее →
Венгерский боб гуляш... мясо. 2. Нарезать овощи. Лук средне нарезать, не как на салат. Картошку, морковь, сельдерей, помидоры, перец, петрушку кубиками, ромбиками, прямоугольниками, тетраидрами, - как настроение и фантазия... читать далее →
Гороховый суп с копченостями "а добавки?"...варкой слить и налить свежую), горох, и варим, снимая пену, до разваривания гороха, полтора-два часа (РАЗВАРИВАНИЯ - это до того момента, когда горох можно будет растереть о стенку кастрюли ложкой - т... читать далее →
Статьи по теме
Яйца: полезные свойства... лучшим в деле обеспечения потребности организма в этом питательном веществе.
- Яйца содержат 13 основных витаминов и минералов, включая рибофлавин, важный витамин группы В, помогающий нам получать энергию из пищи. Содержится в яйцах и витамин D, позволяющий бороться с лишним весом.
- Употребл... читать далее →
Морковь - богатый и полезный овощ...нно тот овощ, который стоит есть людям, которые
страдают близорукостью, конъюнктивитами, блефаритами, ночной слепотой и
быстрой утомляемостью. Если вы просто погрызёте сырую морковку, то это
значительно укрепит ваши дёсна.
Именно морковка содержит все необходимые витамины для отличного роста, ... читать далее →
Полезные свойства моркови...ов резко уменьшается. Также в ней есть витамины
С, Е, РР, группы В, минералы – магний, цинк, хлор,
фтор, йод, медь,сера, фосфор, марганец, кобальт, железо, бор, кремний, и
пектины. Но в основном целебная ценность моркови связана с большим
количеством каротина, который превращается ... читать далее →