Капустняк польский

Капустняк польский
Разновидность блюда:первые блюда
Ингредиенты: 400 г квашеной капусты, 100 г колбасы, 250 г говядины, 1.5 л воды, 50 г лука, 30 г муки, соль, перец, лавровый лист.

Как готовить: Приготовить отвар из мяса.
Капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту и протушить под крышкой.
Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, отваром и супом, проварить.
Посолить и поперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты.
Кaртофель к супу варить отдельно.





Посмотрите другие рецепты
Суп летний
...тобы жидкость только покрывала овощи. Тушить на маленьком огне 15 минут, затем добавить нарезанную кружочками морковь и разделенную на небольшие кочешки цветную капусту. Продолжать тушить не более 15 ... читать далее →
Деревенский красный борщ
...ерец соломкой, порезанную зелень, лавр. лист. Влить томат. сок. Пока готовится капуста, на сковороде обжариваем лук с томатом и сметаной. Выливаем зажарку в кастрюлю, добавляем соль и оставляем кип... читать далее →
Куриный суп "особенный"
...инку целой морковки. Если курица так себе, можно добавить кубик. Когда бульон готов, добавляем мелко порезанный лук и оставшуюся морковь и варим до готовности овощей. Немножко бульона отливаем в чашеч... читать далее →
Куриный суп с кукурузой
...урузу консервированную и замороженную, курицу и бульон. Довести до кипения, накрыть и варить 5 мин. 2. Довести почти до кипения, медленно добавить взбитое яйцо, медленно помешивая суп, чтобы получи... читать далее →