
Капустняк польский

Разновидность блюда: | первые блюда |
Ингредиенты: | 400 г квашеной капусты, 100 г колбасы, 250 г говядины, 1.5 л воды, 50 г лука, 30 г муки, соль, перец, лавровый лист. |
Как готовить: | Приготовить отвар из мяса. Капусту мелко нашинковать, залить кипяченой водой, чтобы прикрыла всю капусту и протушить под крышкой. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с капустой, отваром и супом, проварить. Посолить и поперчить по вкусу. Долить рассол из квашеной капусты. Кaртофель к супу варить отдельно. |
Посмотрите другие рецепты
Суп летний...тобы жидкость только покрывала овощи. Тушить на маленьком огне 15 минут, затем добавить нарезанную кружочками морковь и разделенную на небольшие кочешки цветную капусту. Продолжать тушить не более 15 ... читать далее →
Деревенский красный борщ...ерец соломкой, порезанную зелень, лавр. лист. Влить томат. сок. Пока готовится капуста, на сковороде обжариваем лук с томатом и сметаной. Выливаем зажарку в кастрюлю, добавляем соль и оставляем кип... читать далее →
Куриный суп "особенный"...инку целой морковки. Если курица так себе, можно добавить кубик. Когда бульон готов, добавляем мелко порезанный лук и оставшуюся морковь и варим до готовности овощей. Немножко бульона отливаем в чашеч... читать далее →
Куриный суп с кукурузой...урузу консервированную и замороженную, курицу и бульон. Довести до кипения, накрыть и варить 5 мин.
2. Довести почти до кипения, медленно добавить взбитое яйцо, медленно помешивая суп, чтобы получи... читать далее →