Солянка

Солянка
Разновидность блюда:первые блюда
Время приготовления:30 мин
Ингредиенты:примерно 0. 5 палочки копченой колбасы (лучше сервелат),
1 лучина (среднего размера),
грамм 300-450 кобасного сыра (янтарный),
3-4 средних картошины,
2 яйца,
1 морковина,
соль, зелень.
Как готовить:Мои домашние да и я сама этот суп просто обожаем. Вкусно сытно и просто

Порезать картофель кубиками и постьавить вариться в кастрюлю примерно на 2-2. 5 литра. Пока вариться картофель, нарезать соломкой морковь, колбасу, лук кубиками и высыпать на сковороду (нижним слоем морковь с луком, сверху колбасу) и жарить как зажарку на постном масле (через пару минут слоя можно перемешать до однородной массы). Когда картофель сварился высыпать в кастрюлю нашу зажарку, посолить немного. Варить примерно минут 5. В это время порезать сыр соломкой, и отдельно в тарелку разбить яйца и взбить их вилочкой. Затем высыпать сыр в кастрюлю, хорошо помешать и влить яйца мешая суп. Выключить плиту добавить зелень. Можно кушать горячим и холодным, но лично мне больше нравиться горячим.



Посмотрите другие рецепты
Айнтопф из капусты по-швабски
... густоты. Хорошо приправить пряностями и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности и подавать с положенными в суп поджаренными сардельками. Вместо свежих грибов можно использовать ... читать далее →
Картофельный суп с редисом
... 1) Зелень и коренья вымыть. Лук очистить и разрезать на 4 части. То и другое вместе с костями, лавровым листом и горошинами перца варить в 1,5 л подсоленной воды 2 часа. Удалить лишний жир и проце... читать далее →
Простой минестроне
... кухня отличается простотой и малым количеством ингредиентов (от лени :)). Tакже в итальянских блюдах меньше калорий, чем в их американских и европейских разновидностях. В этом рецепте - минимум проду... читать далее →
Солянка мясная сборная с помидорами
...ёртым через сито томатом. Картофель нарезаем брусочками и варим в кастрюле 5 мин. Добовляем припущенные огурцы и пассированный лук с бланшированным томатом. Копчённые колбасные изделия режим соломкой... читать далее →


Статьи по теме
Полезные свойства моркови
...ов резко уменьшается. Также в ней есть витамины С, Е, РР, группы В, минералы – магний, цинк, хлор, фтор, йод, медь,сера, фосфор, марганец, кобальт, железо, бор, кремний, и пектины. Но в основном целебная ценность моркови связана с большим количеством каротина, который превращается ... читать далее →
Морковь и блюда из нее
...ови. Ранняя, молодая морковь, тушенная в сливочном масле с небольшим количеством воды, обладает насыщенным, сладким вкусом. Сваренная на пару, она удивительно нежная, так что просто тает во рту. Вкус натертой моркови отличается особой свежестью и чистотой, а овощным запеканкам она придает характерны... читать далее →
Полезные свойства вина и его недостатки
...тарых лечебниках вино рекомендуется в качестве снотворного средства. Это может быть 30 г кагора или портвейна. Конечно, пить вино следует не каждый вечер. Но если вы перевозбуждены и чувствуете, что не заснете, рюмка кагора пойдет вам на пользу. В последнее время становится все более очевидным, ... читать далее →