Бризоль

Бризоль
Разновидность блюда:вторые блюда
Ингредиенты:Яйцо
Майонез
Соленый огурец
Можно молоко
Зелень
Соль
Фарш
Мука
Как готовить: Очень вкусное блюдо.

Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится. Пожарить из этой смеси что то вроде блинов (это самое сложное :)). То есть должно получится тоненькие круги из яичной массы.

Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу.

Затем кладем соленый или маринованый огурец (предварительно разрезаный вдоль, в зависимости от толщины и вкусов высчитавается на сколько частей резать.)

Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени.

Затем все сворачиваем в рулетик.

Повторить все процедуры несколько раз.

Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.

Готовить 20 минут в разогретой духовке. Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, да с чем душе угодно :).

На заметку

Вместо соленых огурцов можно использовать например грибы, а вообще тут фантазировать можно сколько угодно :).
Приятного аппетита!




Посмотрите другие рецепты
Букатини в соусе аматрикане
...и панчетту, пока они не подрумянятся. Выложить панчетту из кастрюли и отставить в сторону. В той же кастрюле поджарить лук в течении 8 - 10 минут на среднем огне. Положить панчетту обратно в кастрюл... читать далее →
Тушеная говядина с картофелем
...крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока овощи не станут мягкими. 3. Положить в кастрюлю мясо, посыпать его сверху измельченным лавр. листом, влить 2 ст/л воды и тушить, накрыв, 15-20 мин, пока не с... читать далее →
Говядина с грибамиГовядина с имбирем и устричным соусом
...мбирь очистить, натереть на терке, отжать сок и замариновать в нем мясо на 5 мин. Тем временем горошины перца размолоть и положить в раскаленное оливковое масло, убрать сковороду с огня, влить устричн... читать далее →


Статьи по теме
Яйца: полезные свойства
... лучшим в деле обеспечения потребности организма в этом питательном веществе. - Яйца содержат 13 основных витаминов и минералов, включая рибофлавин, важный витамин группы В, помогающий нам получать энергию из пищи. Содержится в яйцах и витамин D, позволяющий бороться с лишним весом. - Употребл... читать далее →
Полезные свойства яиц
...лтка, 1 ст. ложку меда, 1/2 ч. ложки поваренной соли смешать с мукой до консистенции мокрой глины. Полученную смесь прикладывать к гнойнику до его вскрытия и очищения. Во время невралгического приступа: сварить яйцо вкрутую, разрезать его пополам, обе половины сразу приложить к месту, где боль ощ... читать далее →