Говяжьи отбивные

Говяжьи отбивные
Разновидность блюда:вторые блюда
Время приготовления:1 час
Ингредиенты:500 гр говядины (вырезка);
яйцо;
20гр соевого соуса;
неполная чайная ложка кари;
зелень (петрушка, укроп, кинза);
соль, перец (по вкусу);
2 зубчика чеснока;
лимон
панировочные сухари.
Как готовить: Этот рецепт я придумал сам. Один раз я приготовил его гостям и им очень понравилось. Говядину также можно подавать с рисовыми лепешками, вобщем со всем, что есть.

Порезать небольшими ломтями говядину, отчистить от жил что бы получились цельные куски мяса. Потом отбить мясо.После подготовить маринад. Сначало мелко порезать зелень, дальше измельчить чеснок, все ингридиенты смешать, посолить и поперчить, добавить кари и лимон. Теперь маринадом полить мясо и оставить на двадцать минут пропитаться. Дальше кусочки мяса обмакнуть в уже взбитом яйце и посыпать панировочными сухарями. Жарить мясо на жарком огне до готовности, подавать с жаренным картофелем политым маринадом. Приятного аппетита!



Посмотрите другие рецепты
Говядина с кунжутными семечками
... или сковороде. Обжаривать мясо 2-3 мин на большом огне, чтобы "запечатать" всю влагу внутри. Добавить перец и чеснок и обжаривать еще 2 мин. 3. Добавить соевый соус, херес и зеленый лук, перемешать ... читать далее →
Букатини в соусе аматрикане
...чении 8 - 10 минут на среднем огне. Положить панчетту обратно в кастрюлю, чтобы она придала вкус луку. Обсушить пасту и добавить ее к соусу. Приправить петрушкой и сыром пекорино. Хорошо перемешать и... читать далее →
Говядина с рыжиками
...оду и варить до полуготовности. Разрезать его на порционные куски. Каждый кусок посыпать тертым сыром, сложить в подходящую посуду, залить предварительно приготовленным соусом, поставить в духовку и т... читать далее →
Говяжье мясо с овощами
...сего его резать хорошо охлажденным и на специальном устройстве для нарезки, что позволит получить на самом деле тонкие пластинки. Грибы разрезать пополам, лук, картофель и кабачок на тонкие кружочки. ... читать далее →


Статьи по теме
Целебные свойства петрушки. Лечение петрушкой
...дить, процедить через 3—4 слоя марли и довести объем до исходного. Принимать по 2 ст. ложки 3—4 раза в день до еды. Более концентрированный препарат получают при увеличении сырья в 3—4 раза. В концентрированном виде его используют как противопаразитное средство. При цистите, уре... читать далее →
Полезные свойства петрушки
...е, что можно приготовить дома самостоятельно, петрушка просто незаменима. Петрушка снимает покраснение кожи и отечность, осветляет кожу, освежает ее тонизирует. Петрушка обладает омолаживающими свойствами, так как предохраняет кожу от морщин. Для проблемной кожи петрушка незаменима - она помогает... читать далее →
Полезные свойства чеснока. Лечение чесноком
...общеукрепляющее средство при пневмонии, бронхите, катарах на 1 стакан молока — 1 ч. ложку сока чеснока, кислое молоко или сыворотка (односуточные), теплые, но не горячие. Для профилактики гриппа истолченную дольку чеснока на ватном тампоне вкладывать в нос, предварительно обернув тампон мар... читать далее →