Грокли

Грокли
Разновидность блюда:вторые блюда
Время приготовления:1 час 15 мин
Ингредиенты:1 кг постной свинины,
6 ст.л. муки,
6 ст.л. майонеза,
6 ст.л. крахмала,
6 яиц,
1 большая луковица, или 2 маленькие.
Как готовить: Рекомендую подавать с салатами.

Свинину нарезать маленькими кубиками, нарезать мелко лук, добавить майонез, яйца, крахмал и муку. Замесить тесто. Жарить как оладьи под крышкой. Затем в духовку на 10-15 мин. и блюдо готово! Приятного аппетита!



Посмотрите другие рецепты
Гуляш со сметаной
...бжарить вместе с пассерованным луком, добавить соль, подлить воду и тушить до полуготовности. Затем добавить квашеную капусту, перемешать и довести до готовности. Заправить мукой, прокипятить и залить... читать далее →
Гуляш из сосисок
...на кусочки. Острожно налить горячее масло в сковороду. Добавить сосиски и обжарить их быстро, поворачивая, чтобы избавиться от лишнего жира, но не до готовности. Как только появится коричневая корочка... читать далее →
Грибная прослойка с картошкой и фаршем
...вьте туда отваренные грибы. Затем перемешайте возьмите противень и положите слой пюре в форме прямоугольника вторым слоем положите фарш, перемешанный с грибами, и в заключение положите снова слой с пю... читать далее →
Жареная телятина с лимонным соусом
... сливочное масло. В крем добавить сахар, по одной щепотке соли и перца и оставить на бане иногда перемешивая. 2. Мясо вымыть, обсушить, слегка отбить. 3. Нагреть масло. обжарить мясо с каждой с... читать далее →


Статьи по теме
О свинине
...аривая на гриле, вытапливая свиной жир по мере ваших вкусовых пристрастий. Лучший возраст свинины - мясо 100 килограммового животного мясной породы, в возрасте от 8 месяцев до года. Молочные поросята - это деликатесный продукт, наподобие телятины, который легко и быстро готовиться, практически не... читать далее →
Польза и вред от употребления свинины
... постной жареной свиной ноги содержит 7% жира, тогда как такое же количество жареного цыпленка без кожи – 5,5%. Что касается содержания белков и энергоценности, то и здесь между этими видами мяса разница небольшая. Так, одна порция цыпленка содержит 25 г белков и 150 г ккал, а порция свинины &... читать далее →
Полезные свойства вина и его недостатки
...тарых лечебниках вино рекомендуется в качестве снотворного средства. Это может быть 30 г кагора или портвейна. Конечно, пить вино следует не каждый вечер. Но если вы перевозбуждены и чувствуете, что не заснете, рюмка кагора пойдет вам на пользу. В последнее время становится все более очевидным, ... читать далее →