
Гуляш традиционный

Разновидность блюда: | вторые блюда |
Время приготовления: | 1.5 -2 часа |
Ингредиенты: | 500 г говядины 2 лавровых листика 3 ст. ложки томатной пасты 1-2 луковицы (в зависимости от их размера и ваших предпочтений) специи для мяса (тут полёт фантазии безграничен, но в оригинале используют перец и соль) |
Как готовить: | Рецепт из книги "О вкусной и здоровой пище". Мясо моем, режем на небольшие кусочки. Далее натираем их специями и обжариваем на скороде примерно 10 мин. Как только мясо обжарится, добавляем мелко нарезанный лук и жарим ещё 5 мин. далее заливаем мясо 2-3 стаканами воды, добавляем лавровый лист, томатную пасту и тушим час-полтора. |
Посмотрите другие рецепты
Гювеч по-мясничьи...сти. Залить взбитыми яйцами и выдержать в духовке до готовности яиц. На заметку: Желательно, чтобы блюдо выпекалось в керамической посуде или порционных горшочках, в которые масса распределяется пер... читать далее →
Гуляш из баранины со сладким перцем...ить баранину: положить кусочки баранины в пластиковый мешок с мукой и потрясти, чтобы они все обвалялись в муке. 2. Обжарить баранину: Разогреть масло в большой сковороде. Добавить половину баранины,... читать далее →
Горячий салат со стейком и картофелем фри...сти. 1. Выложить картофель в один слой на противень и запекать до золотистого цвета. 2. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить стейки в течение 2-3 минут. Достать из сковороды и оставить... читать далее →
Голубцы...ановиться мягкими. Отделите 12 крупных листьев и обсушите на бумажных полотенцах. (Обсушите оставшуюся капусту: вы используете ее в следующий раз.) Положите капустные листья ] и стол. Чтобы голубцы бы... читать далее →