Гуйру лагман

Разновидность блюда:вторые блюда
Время приготовления:50 мин
Ингредиенты:мясо - 2 кг
перец болгарский - 500 гр
Специи (черный и красный перец, соль, усилитель вкуса (приправа лотос в виде гранул соли), бадьян)
лук репчатый - 1 головку
чеснок по вкусу сельдерей и укроп
Китайская капуста - 1 кг
Фасоль в пучках зеленая - 3 пучка
Лапша для лагмана
Как готовить: Нет это не моё национальное блюдо просто получается очень вкусно. Мне кажется даже вкуснее чем обычный лагман.

Режем мясо примерно кусочки 2на 2 см. В разогретый казан наливаем подсолнечного масла, даем ему накалиться и кладем туда мясо. Режем лук и чеснок полукольцами потом кладем в казан, за 10 мин до готовности мяса ложим приправы и 3 ст. ложки томатной пасты, когда мяса немного потушиться в томате наливаем 500 мл воды.

Остальные продукты, перец болгарский, капусту, фасоль стручковую режим крупно примерно кусочки 5 на 5 см и кладем в казан, и тушим минут 10. За 2 минуты до готовности режем зелень и посыпаем овощи все перемешиваем и даем покипеть 2 минуты. Лагманую лапшу готовую ошпариваем кипятком и накладываем подлив. Все получается очень вкусно приятного аппетита!



Посмотрите другие рецепты
Гуляш из копченого окорока с курагой
...вино и курагу. Довести до кипения и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, 1 час до мягкости. 3. Снять с огня и оставить на 5 минут. Просеять муку прямо в гуляш и перемешать. Когда все перемешает... читать далее →
Жареная свинина с арахисом и мятой
...помешивая, на большом огне до золотистого цвета. Достать шумовкой. 2. Синзить огонь, добавить чеснок, имбирь и сушеные чили, жарить помешивая около 1 минуты. Добавить перец и стручки, обжаривать пост... читать далее →
Гювеч по-мясничьи
... рубленной зеленью петрушки, мяты и чабреца и поместить в духовку. Выпекать до выпаривания жидкости. Залить взбитыми яйцами и выдержать в духовке до готовности яиц. На заметку: Желательно, чтобы блю... читать далее →
Голубцы по-молдавски
..., пассерованными морковью, луком и томатом, измельченной зеленью, солью и перцем. Все перемешать. В зависимости от сезона фарш завернуть в молодые или соленые виноградные листья, которые необходимо ... читать далее →


Статьи по теме
Полезные свойства чеснока
...о применяется в народной и традиционной медицине для лечения многих заболеваний и недугов. В состав чеснока входят азотистые вещества, натрий, калий, кальций, магний, кремниевая, серная, фосфорная кислоты, витамин С, D, В, фитостерины, экстрактивные вещества, фитонциди и эфирные масла. Благодаря ... читать далее →
Бобовые: Фасоль
...м пожилого возраста лучше воздержаться от этих блюд, поскольку фасоль содержит пурины, ее не следует есть при подагре и нефрите. Врачи не советуют включать в рацион фасоль при гастрите, язвенной болезни, холецистите, панкреатите, колите. Однако кроме полезных, фасоль содержит и ядовитые вещества,... читать далее →
Ох уж этот лечебный чеснок!
...ятно, реагируют примерно так же. Выяснилось, что аллицин и другие мощные составляющие чеснока связываются с рецепторами белка на поверхности нервных окончаний языка и других частей рта. Это заставляет канал TRPA1 открываться, позволяя ионам, типа натрия и кальция, войти в нервную клетку. &qu... читать далее →