Жаркое "домашнее"

Жаркое домашнее
Разновидность блюда:вторые блюда
Как готовить: Мясо и картофель нарезать кубиками. Уложить слоями: картофель, мясо, лук, мясо, картофель. Добавить бульон и тушить до готовности.






Посмотрите другие рецепты
Жаркое из свинины
... Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле. Добавить 250 г мелко нарезанного репчатого лука, протушенного с 4 - 5 нарезанными кольцами стручками сладкого перца, и 3 измельченных помидо... читать далее →
Гуляш по-французски
...ке в течение 2-х часов. Этого времени достаточно, чтобы почистить грецкие орехи - аккуратно, оставляя их как можно более целыми. Но сначала не забудьте их как следует остудить. Через 2 часа выньте... читать далее →
Грибное жаркое по-земпленски
...тем добавить мелко нарубленный лук и поджарить его до золотистого цвета. Теперь добавить нарезанные полосками и заранее очищенные от зерен стручки перца, нарезанные ломтиками помидоры, грибы и небольш... читать далее →
Жаркое "полесье"
...ю и обжарить. Сырой очищенный картофель натереть на терке, положить на сито, дать стечь жидкости, добавить соль, муку, яйца и перемешать. Из полученной массы сформировать лепешки (4 штуки на порцию), ... читать далее →