Жаркое "праздничное"
Разновидность блюда: | вторые блюда |
Как готовить: | Мясо нарезать порционными кусками и отбить. Посолить и поперчить каждый кусочек. Взбить 2 яйца. Мясо обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять с 2 сторон в муке и обжарить с двух сторон. Переложить на другую сковороду с растопленным жиром, положить на каждый кусочек чайную ложку сметаны, поставить на маленький огонь и закрыть крышкой. После того, как все мясо будет переложено, вылить сверху остатки сметаны, добавить горячую воду и тушить на очень слабом огне до готовности. |
Посмотрите другие рецепты
Ежики...м 3,5 см (смесь будет мягкой). 2. Аккуратно кладите фрикадельки в бульонную смесь. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Закройте сковороду крышкой и тушите 45 минут. На стол подавайте фрикадельки с ... читать далее →
Гуляш с мясом и грибами...бульон, довести до кипения, снизить огонь. Добавить грибы и лук, приправить. Тушить 1 1/2 часа - 2 часа до готовности мяса. 3. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом 2 противня. Нарезать тесто... читать далее →
Ежики из мяса тушеные...юлю налить немного воды или молока, добавить ежики (желательно в один слой) и тушить, закрыв крышкой около 30 мин до готовности. Незадолго до окончания тушения положить в кастрюлю немного сметаны. ... читать далее →
Грибное жаркое в горшочке...кладем сверху на грибы. Утрамбовываем ложкой (в процессе приготовления объем уменьшается) и еще сбрызгиваем ол.маслом. Сыр режем маленькими кусочками и туда же сверху. В конце кладем по большой ложке... читать далее →