Жаркое
Разновидность блюда: | вторые блюда |
Как готовить: | Мясо нарезать кусочками, как для гуляша, посыпать солью с чесноком, обжарить на жире до полуготовности, затем добавить томатную пасту, влить бульон или воду и немного потушить. Морковь и лук обжарить, перемешать с мясом. Сверху положить нарезанный тонкими кружочками картофель и больше не перемешивать. Тушить до готовности, подливая бульон или воду. За 10-15 минут до подачи залить сметаной. |
Посмотрите другие рецепты
Драники с мясной начинкой (колдуны)... Поджарить с обеих сторон до румяной, хрустящей корочки. 9) Когда колдуны будут готовы, потушите их (все вместе) на медленном огне 10 минут в сковороде под крышкой либо поставьте на противне в хорошо... читать далее →
Говяжья вырезка с грибами... 3. Тем временем поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней маргарин. Положите шалот и пассеруйте, часто помешивая, 1 минуту. Добавьте все грибы, 3/4 ч. ложки соли 1/8 ч. ложки перца и 1/8 ... читать далее →
Дотур...равляют мелко нарезанным внутернним жиром, соль, перцем, луком и заполняют этим составом сычуг, завязывают его и варят в течение часа. Вареные субпродукты мелко нарезают, добавляют лук, перец, чеснок,... читать далее →
Жареный рис с чесноком и ветчиной...ветчину и горошек, обжаривать минуту, затем добавить рис и готовить 3 минуты. Добавить зеленый лук и порошок чили, обжаривать 1 минуту. Добавить яйцо, перемешивая, жарить 1 минуту. В конце добавить со... читать далее →