Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг
Разновидность блюда:вторые блюда
Ингредиенты:200 мл. молока,
яйцо,
соль, перец.
100 гр. муки,
250 гр. свинины.
Как готовить: Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить минут 5 на сковорорде. Приготовить пудинг смешав и чуть взбив все компоненты. Добавляем мясо в пудинг. Заливаем в форму. Ставим в духовку 220С на 30 минут.
Гарнир - обжаренные/тушеные овощи. Соус - взбить сливки, тертый хрен, соль лимона, соль, перец.

ПС. Можно делать порционный пудинг в маленьких формочках. Для быстроты вместо мяса добавить подкопченую сардельку или колбасу, порезанную кубиками.




Посмотрите другие рецепты
Запеченная свиная нога vind'alhos
...морской солью. 3. Запекать 30-40 минут мин, затем снизить температуру до 200 гр С и запекать 1 час до готовности - если проткнуть палочкой до середины, сок должен течь чистым. Положить свинину на тар... читать далее →
Каннеллони с ветчиной
... мелкими кубиками сыр моццарелла, ветчину, перемешать с плавленным сыром, тертым сыром, взбитым (не очень сильно) яйцом и приправить специями. Начините полученной массой каннеллони, уложите их в смаз... читать далее →
Запеканка мясная от helen
...: на сковороде растопить масло, добавить муку, перемешать. Добавить молоко и перемешивать до получения однородной массы,похожей на сметану. Добавить соль, перец по вкусу. 10. Залить соусом запеканку.... читать далее →
Зразы охотничьи
...ают через мясорубку и заправляют солью и перцем. Формуют из массы лепешки, закатывают в них фарш, а затем жарят. Фарш готовят из нарезанных сосисок, отваренных сушеных грибов, свинины и жареного лука.... читать далее →


Статьи по теме
Полезные свойства яиц
...оголь-моголь». Не забыть запить через 60 мин сахар водой (в 3 раза больше сахара). Куриные яйца имеют хорошие косметические свойства, так, для смягчения кожи лица при обветривании рекомендуется маска из яичного желтка, чайной ложки меда и чайной ложки глицерина. Смывать без мыла теплой водо... читать далее →
Полезные свойства вина и его недостатки
... особенно сильно рискует заболеть этими формами рака. Следует иметь в виду, что вино возбуждает секрецию слюнных желез, способствует выработке желудочного сока, усиливает аппетит. Поэтому при избыточной массе тела, а также при заболеваниях желудка, сопровождающихся повышенной кислотностью, вина ... читать далее →
О свинине
...вороде или обжаривая на гриле, вытапливая свиной жир по мере ваших вкусовых пристрастий. Лучший возраст свинины - мясо 100 килограммового животного мясной породы, в возрасте от 8 месяцев до года. Молочные поросята - это деликатесный продукт, наподобие телятины, который легко и быстро готовиться, ... читать далее →