
колбаски львовские

Разновидность блюда: | вторые блюда |
Ингредиенты: | 400г свинины 80г шпика 0,5 стакана молока или воды 1-2 яйца соль, черный молотый перец Для оладий: 1 стакан муки 1 яйцо 2 стакана молока 1 ч.л. сахара 1 ч.л. дрожжей |
Как готовить: | Свинину пропустить через мясорубку, добавить сало, нарезанное мелкими кубиками, молоко или воду, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Сформировать колбаски, запанировать в сухарях, обжарить до готовности. Подать колбаски с оладьями. |
Посмотрите другие рецепты
Картофельные оладьи, фаршированные мясом...офель натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо, перемешать. Выложить в виде лепешек на раскаленную сковороду с жиром, на каждую из них положить свиной фарш, сверху накрыть картофельную массу. Обж... читать далее →
Кюфта из баранины с салатом...еть гриль. Обжарить кофтас в течение 15 мин, поворачивая, до золотистой корочки. 4. Пока готовятся тефтели (кофта), нагреть масло в большой сковороде, обжарить кедровые орешки и дать им остыть в тече... читать далее →
Котлеты из говядины...и карофелем. Чтоб котлеты были нежными лучше проделать операцию 2 раза. 2. В фарш добавить яйца, черный молотый перец и соль. Вкус котлет зависит от того, насколько тщательно перемешаны ингредиенты. ... читать далее →
Запеченный картофель с яйцом... 10 мин. Порезать пополам вдоль, положить на тарелку срезом вверх, пригодную для СВЧ, слегка помять мякоть вилкой. 2. Сделать начинку. Посыпать картофель сверху порезанным луком, колбасой и сыром. Пр... читать далее →
Статьи по теме
Яйца: полезные свойства... минералов, включая рибофлавин, важный витамин группы В, помогающий нам получать энергию из пищи. Содержится в яйцах и витамин D, позволяющий бороться с лишним весом.
- Употребление яиц в пищу способствует быстрому насыщению. Ведь когда мы съедаем продукт, богатый белком, наше тело вырабатывает о... читать далее →
Полезные свойства яиц...оголь-моголь». Не забыть запить через 60 мин сахар водой (в 3 раза больше сахара).
Куриные яйца имеют хорошие косметические свойства, так, для смягчения кожи лица при обветривании рекомендуется маска из яичного желтка, чайной ложки меда и чайной ложки глицерина. Смывать без мыла теплой водо... читать далее →
Польза и вред от употребления свинины... готова, то при этом не должен выделяться розовый сок. Однако в процессе запекания ноги или лопатки надежнее пользоваться термометром, чтобы следить за температурой внутри мяса. Она должна достигать 75оС, чтобы все бактерии погибли.
Консервирование свинины – это процесс соления и иногда коп... читать далее →