
Каравай, фаршированный мясом

Разновидность блюда: | вторые блюда |
Время приготовления: | 1 час |
Ингредиенты: | Буханка круглого черного хлеба, 1 кг свинины, 1 луковица, 1 стакан тертого сыра, кинза, укроп, масло сливочное, пакетик сухого соуса (кнорр, магги и др) молоко |
Как готовить: | Очень сочно и празднично. 1. Срезать верхушку у каравая, вытащить мякоть, внутри стенки смазать маслом и посыпать приправой. 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Мясо порезать небольшими кусочками, добавить к луку, обжаривать до полуготовности, посолить, поперчить по вкусу. 3. Пакетик соуса развести в молоке, добавить к мясу и тушить 5 минут. Добавить мелко нарубленную зелень. 4. Выложить мясо в каравай, посыпать внутри сыром, накрыть срезанной верхушкой. 5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов, 40 минут. 6. На стол лучше подавать целиком, это очень красивое блюдо. Мясо выложить на тарелки, а затем разломать каравай. Кусочки хлеба получаются очень сочными и вкусными, а мясо нежным. Смотрите также Грибной суп "Строганов" в хлебе Мясо в хлебе |
Посмотрите другие рецепты
Карбонад...ны. ... читать далее →
Котлета по-шадрински... Мясо мелко нарубить, добавить мелко нашинкованный лук, воду, соль, перец, шпик кубиками. Вымесить и сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях, обжарить. Подать с тушеной капустой, грибам... читать далее →
Котлеты по-элистински...ают на сливочном масле, лук пассеруют. Подготовленный фарш из говядины и утки раскладывают на мокрую салфетку и виде лепешек толщиной 1,5-2 см. На середину лепешек кладут печень, смешанную с луком, кр... читать далее →
Комдича...дл. огонь, но не доводить до кипения,добавить мясо, соль перец, чеснок выключить огонь и дать настояться. Картофель должен быть немного сыроватым. Блюдо экзотическое! Вкус специфический. Тем, кто не ... читать далее →
Статьи по теме
Польза и вред от употребления свинины... готова, то при этом не должен выделяться розовый сок. Однако в процессе запекания ноги или лопатки надежнее пользоваться термометром, чтобы следить за температурой внутри мяса. Она должна достигать 75оС, чтобы все бактерии погибли.
Консервирование свинины – это процесс соления и иногда коп... читать далее →
Полезные свойства вина и его недостатки... особенно сильно рискует заболеть этими формами рака.
Следует иметь в виду, что вино возбуждает секрецию слюнных желез, способствует выработке желудочного сока, усиливает аппетит. Поэтому при избыточной массе тела, а также при заболеваниях желудка, сопровождающихся повышенной кислотностью, вина ... читать далее →
О свинине...вороде или обжаривая на гриле, вытапливая свиной жир по мере ваших вкусовых пристрастий.
Лучший возраст свинины - мясо 100 килограммового животного мясной породы, в возрасте от 8 месяцев до года. Молочные поросята - это деликатесный продукт, наподобие телятины, который легко и быстро готовиться, ... читать далее →