Кольраби фаршированные

Кольраби фаршированные
Разновидность блюда:вторые блюда
Ингредиенты: 12 шт. кольраби средней величины,
400 г мясной мякоти,
1 ломтик хлеба,
1 луковица (небольшая),
1 ст. ложка риса,
1 чайная ложка мелко нарубленного укропа, соль.

Соус:
2 ст. ложки топленого сала,
1/2 ст. ложка муки,
1 стакан мясного бульона (или воды),
1 ст. ложка томата-пюре,
5 кусков сахара,
соль.

Как готовить: Молодые кольраби, по возможности одинаковой величины, очистить, вынуть середину, наполнить таким же фаршем, как и для сладкого перца. Уложить в неглубокую кастрюлю, залить соусом из белой муки на топленом сале, разбавленном мясным бульоном с томатом-пюре и небольшим количеством жженого сахара. Вскипятить на плите, затем тушить в духовом шкафу.




Посмотрите другие рецепты
Котлеты "маринские"
...ирую и люблю разнообразие. Мясо, хлеб,перец болгарский, чеснок пропустить дважды через мясорубку, смешать с горчицей, уксусом, том.пастой и яйцом. Приправить и формовать в сухарях небольшие котлетки... читать далее →
Котлеты "аппетитные"
...рша делится на 10 шариков, каждый плющится (тонко) и кладется на противень. 2. Сверху выкладывается репчатый мелко нарезанный лук, потом майонез (размазать) и каждая котлета посыпается тертым сыром. ... читать далее →
Кролик безумно вкусный
... жарить и с первого раза получилось очень вкусно. Этот рецепт мне подсказала моя мама, когда я сказала ей что к нам с гражданским мужем собирается в гости моя тогда будущая свекровь. Ей кролик очень п... читать далее →
Карри со свининой и грибами
...акрыть и готовить еще 3 мин. 5. Тем временем сделать гарнир. Нагреть масло в сковороде и добавить полоски зеленого перца и лука. Обжаривать на медленном огне. Перемешать с семечками зиры в течение 30... читать далее →