Котлета варгашинская

Разновидность блюда:вторые блюда
Как готовить: В фарш добавить мелко нарезанные спассерованные квашеную капусту, лук, ввести сырые яйца, соль, перец. Сформировать котлеты, обмакнуть их в льезон и обвалять в сухарях. Зажарить на растительном масле. Подать с картофельным пюре. Отдельно - томатный соус.



Посмотрите другие рецепты
Карри из баранины в густом соусе
...й соус. 1. Острым ножом порезать баранину на маленькие кусочки. 2. В большой миске смешать йогурт, миндаль, гарам масала, имбирь, чеснок, порошок чили и соль, перемешать все ингредиенты. 3. Нагрет... читать далее →
Котлеты из печени с рисом
...дсушить в духовке до румянца. Остудить и перемолоть в мясорубке. Из фарша сформировать котлетки, обхлопывая их со всех сторон (у меня получилось 18 шт.). Обвалять в панировочных сухарях и обжарить сл... читать далее →
Карри из баранины с нутом, шпинатом и пюре
...е сковороде в течение 5 минут. Добавить имбирь, чеснок, зиру и кориандр, затем готовить 2 минуты, пока специи не станут ароматными. 2. Вернуть баранину в сковороду, залить помидорами, довести до кипе... читать далее →
Колбаски из фарша в сыре
...лить фарш на небольшие шарики и сформировать в форме колбасок. Яйца немного взбить, посолить, поперчить. Натереть любимый сыр на крупной тёрке. Обмакивать каждую колбаску в яйцо затем в сыр и сразу ... читать далее →