Котлеты люля

Разновидность блюда:вторые блюда
Время приготовления:30 мин
Ингредиенты:Фарш 500г (говядина или свинина)
соль, перец
1 луковица
1 зубч. чеснока
Как готовить: Такое блюдо хорошо подходит для отдыха на природе.

Готовый фарш выложить колбасками на протвень, в духовке довести до затвердения, затем надеть на шашлычные палочки и жарить на мангале, можно на электрическом.




Посмотрите другие рецепты
Каурма
...езть кусочками, обжарить вместе с нашинкованным луком, после чего добавить томатное пюре, муку и продолжать жарение. Затем залить бульоном и тушить до готовности. Во время тушения кладут картофель, на... читать далее →
Комдича
... мясо, соль перец, чеснок выключить огонь и дать настояться. Картофель должен быть немного сыроватым. Блюдо экзотическое! Вкус специфический. Тем, кто не любит экспериментов, может не понравиться, но... читать далее →
Картофельная лепешка с беконом и грибами
...овать лук, бекон, и грибы, на медленном огне, чтоб чуть подрумянились. Затем добовляю немного слив масла и туда же картофель, предварительно доведенный до состояния пюре. потом, хорошенько перемеш... читать далее →
Карбонад по-фламандски
...ть, держать в теплом месте. 2. В том же масле потушить лук, потом нарубленную зелень. 3. В кастрюлю для тушения уложить слоями мясо, лук и зелень. Лука и зелени должно быть столько, чтобы достаточно... читать далее →


Статьи по теме
Полезные свойства чеснока. Лечение чесноком
...во, противосклерозное: 300 г чеснока положить в бутылку (вымыть и очистить) и залить спиртом. Настаивать в течение 3 недель и принимать по 20 капель ежедневно на 1/2 стакана кислого, односуточного закисления молока или сыворотки. Для очищения кровеносной системы от всевозможных отложений, для пон... читать далее →
Польза и вред от употребления свинины
... готова, то при этом не должен выделяться розовый сок. Однако в процессе запекания ноги или лопатки надежнее пользоваться термометром, чтобы следить за температурой внутри мяса. Она должна достигать 75оС, чтобы все бактерии погибли. Консервирование свинины – это процесс соления и иногда коп... читать далее →
Полезные свойства вина и его недостатки
... особенно сильно рискует заболеть этими формами рака. Следует иметь в виду, что вино возбуждает секрецию слюнных желез, способствует выработке желудочного сока, усиливает аппетит. Поэтому при избыточной массе тела, а также при заболеваниях желудка, сопровождающихся повышенной кислотностью, вина ... читать далее →