
Кровяная колбаса

Разновидность блюда: | вторые блюда |
Ингредиенты: | Бычья кровь - 140 г, свиной шпиг - 20 г, перловая крупа - 100 г, лук репчатый - 30 г, кишки - 40 г, соль, специи |
Как готовить: | Крупу перловую отварить в воде до полуготовности и охладить. Затем добавить бычью кровь, специи, тонко нарезанный тушёный лук, нарезанный кубиками и обжаренный свиной шпиг. Кишки наполнить этой смесью, скрепив концы. Колбасу варить 10-15 минут и затем обжарить в духовке. На гарнир к кровяной колбасе рекомендуются жареная свинина и шпиг, салат из свеклы или брусники, обжаренный в духовом шкафу картофель. |
Посмотрите другие рецепты
Картофель, фаршированный баклажанами и грибами...клубни молодого картофеля в кожуре запечь в духовке (на листе или в фольге). Каждую картофелину разрезать пополам и чайной ложечкой вынуть бОльшую часть мякоти. Добавить к мякоти очень мелкой с... читать далее →
Кассуле...я, 1 1/2 часа до тех пор, пока мясо и фасоль не станут мягкими. Перед подачей на стол выньте мешочек со специями и снимите жир с кассуле. За время выели тания кассуле станет густым. Для достижения нуж... читать далее →
Карбонад...риваем обе стороны. ... читать далее →
Картофельные оладьи, фаршированные грибами...арить, добавить пассерованный лук, мясной или грибной бульон, чтобы фарш был более сочным. На сковороду с раскаленным маслом выложить в виде лепешек картофельную массу, сверху фарш, затем картофель. О... читать далее →
Статьи по теме
Полезные свойства вина и его недостатки... особенно сильно рискует заболеть этими формами рака.
Следует иметь в виду, что вино возбуждает секрецию слюнных желез, способствует выработке желудочного сока, усиливает аппетит. Поэтому при избыточной массе тела, а также при заболеваниях желудка, сопровождающихся повышенной кислотностью, вина ... читать далее →