Кук-си

Кук-си
Разновидность блюда:вторые блюда
Время приготовления:1. 5 часа
Ингредиенты:Мясо (свинина, говядина) - примерно 500-700гр
Тонкие длинные макароны (типа спагетти)
Чеснок,
Свежая капуста - примерно - 500-700гр
зелень - по вкусу
Свежие огурцы - примерно 500гр.
Соевый соус
Как готовить: Это очень вкусно, быстро и просто интересно.

1) Мясо мелко порезать, обжарить и потушить до готовности с капустой, добавить соль, перец, чеснок и зелень.

2) Огурцы порезать тонкими полукружьями, посолить и заправить жареным луком, черным перцем, чесноком и зеленью.

3) В кипяченую ледяную воду (зимой это может быть бульон, но тогда кроме сои и специи добавлять ничего не надо) - примерно 2, 5 литра залить по вкусу соевый соус, добавить порубленную зелень и тертые свежие огурцы, чеснок, соль, янгими или лотос (прозрачные кристаллы, используемые в Азии как специя.

4) Отварить макароны, промыть и откинуть на дуршлаг. Все готово, можно есть: в глубокую, суповую тарелку кладете макароны, заливаете приготовленным бульоном, затем добавляете огурцы и мясо с капустой в нужном вам количестве, перемешиваете и приятного аппетита.




Посмотрите другие рецепты
Кролик по-лигурийски с красным вином
...ным шпагатом. Положить оба масла в широкую кастрюлю, бросить туда же мелко порезанную луковицу. Через минуту добавить кроличьи рулетики, обжарить со всех сторон. Влить бутылку вина и молоко (оно даёт... читать далее →
Макароны по-итальянски
...ле. Добавить 500 г фарша, чуть воды и жарить все вместе. Залить все это 1 бутылкой кетчупа, добавить по вкусу приправы и большой пучок мелко нарезанной петрушки и тушить минут 20-30 до полной готовнос... читать далее →
Лазанья с беконом, шпинатом и грибами
...занной жиром, положить треть листов для лазаньи. Сверху положить грибной соус, затем посыпать 2 ст л пармезана. Затем снова листы теста, сверху шпинатный соус, снова 2 ст л пармезана. Накрыть оставшим... читать далее →
Манты по-андижански
... нашинкованного лука, соли, зиры, молотого перца и сырого яйца готовится фарш. 2. Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать настояться 10-15 минут. Разделить на куски весом 150 г, раскатать кажды... читать далее →


Статьи по теме
Полезные свойства вина и его недостатки
... особенно сильно рискует заболеть этими формами рака. Следует иметь в виду, что вино возбуждает секрецию слюнных желез, способствует выработке желудочного сока, усиливает аппетит. Поэтому при избыточной массе тела, а также при заболеваниях желудка, сопровождающихся повышенной кислотностью, вина ... читать далее →
О свинине
...вороде или обжаривая на гриле, вытапливая свиной жир по мере ваших вкусовых пристрастий. Лучший возраст свинины - мясо 100 килограммового животного мясной породы, в возрасте от 8 месяцев до года. Молочные поросята - это деликатесный продукт, наподобие телятины, который легко и быстро готовиться, ... читать далее →
Полезные свойства огурцов
...ислая среда благоприятна для роста бактерий и раковых клеток. Огурец – естественное мочегонное средство, они нормализуют водно-солевой баланс, разгрузочные дни на огурцах рекомендуются при отеках, вызванных сердечно-сосудистыми заболеваниями, помогают при гипертонии. Огурцы полезны для кож... читать далее →