Ленивые пельмени

Ленивые пельмени
Разновидность блюда:вторые блюда
Время приготовления:40 мин
Ингредиенты: пельменное тесто,
фарш (мясо + лук + соль + перец)

Как готовить: Очень быстрое и вкусное блюдо.

Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1мм, стараясь, чтобы пласт представлял собой прямоугольник. На тесто намазать тонким слоем фарш. Свернуть рулетом по длинной стороне. Край теста аккуратно защипать. Рулет нарезать столбиками. Если рулет получится толстеньким, от 5 до 7 см, то столбики делать высотой не более 4 см. Если рулет толщиной не превышает 4 см, то столбики можно делать до 6~7 см. Варить как обычные пельмени - в кастрюлю налить воды, подсолить, положить лавровый лист и перец, довести до кипения и положить "пельмени". Варить при слабом кипении 10~15 мин с момента закипания.



Посмотрите другие рецепты
Лапша карбонара с беконом
...3-4 мин до мягкости. Отложить. 4. В миске перемешать яйца со сливками, приправить солью и черным перцем. Перемешать с панчетой или беконом и чесноком. Добавить пармезан. 5. Когда макароны готовы, сл... читать далее →
Лазанья по-быстрому
...ь листы для лазаньи в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. 5. Слегка подогреть белый соус. 6. Взять форму для духовки размером 30х20 см. В основу положить пласт теста, затем слой полови... читать далее →
Лингвини (макароны) болоньезе
...нскую картофельную запеканку. 1. Соус: Разогреть масло в сковороде. Добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок, обжаривать до мягкости. Добавить оба фарша и увеличить огонь, чтобы качественно обжарить... читать далее →
Кролик с грибами
... сковороде в растительном масле, до получения золотистой корочки. Выложить в глубокую толстостенную жаровню. Добавить нарезанную морковь, стручковую фасоль, лук, грибы. Залить разведенным куринным бул... читать далее →