Макароны с пепперони, чили и яйцом
Разновидность блюда: | вторые блюда |
Время приготовления: | 5 мин + 10 мин |
Калорийность: | В 1 порции: 454 ккал, 14.7 г жира |
Ингредиенты: | На 1 порцию: капля уксуса 75 г лапши лингвине 15 г кусочков пепперони 4 ст л томатного соуса с чили для макарон 1 крупное яйцо 15 г салата рокет |
Как готовить: | 1. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой 10-12 минут по инструкциям на упаковке. 2. Тем временем наполнить большую кастрюлю водой на 5 см. Добавить уксус и немного соли, довести до кипения. Аккуратно разбить яйца, когда вода будет медленно кипеть, готовить яйца 2-3 минуты в зависимости от того как вы их любите. Вытащить с помощью шумовки и положить на бумажное кухонное полотенце. 3. Слить макароны, добавить соус, пепперони, рокет и перемешать. Переложить на блюдо. Сверху положить яйцо и зеленый салат. > Томатный соус на все случаи жизни > Как сделать яйца-пашот |
Посмотрите другие рецепты
Кролик со сливами... приятный. Лучше для соуса использовать мелкую черную сливу, дамсон, но также подойдут и другие сливы и чернослив. 1. Окунуть кусочки кролика в приправленную муку и обжаривать в масле до коричневог... читать далее →
Кугялис...сок, залить кипящим молоком, добавить муку яйца, порезаный лук, майран, посолить и хорошо перемешать. Свинину порезать кусочками и обжарить. Подготовленое тесто выкладываем на смазаный жиром: слой ка... читать далее →
Макароны пенне с помидорами, рокет, оливками и чоризо...а варятся макароны разогреть каплю оливкового масла в сковороде, обжарить чоризо. Добавить помидоры и оливковое масло. Готовить, пока помидоры не начнут разваливаться. 3. Слить макароны, добавить соу... читать далее →
Кус-кус с мясом...ляем нут, на верх кастрюли ставится пароварка, выстилается марлей, и туда засыпается сбрызнутый водой кус-кус, закрывается крышкой. 6. Два раза, с перерывом в 15 минут, кус-кус высыпается из паро... читать далее →
Статьи по теме
Полезные свойства яиц...оголь-моголь». Не забыть запить через 60 мин сахар водой (в 3 раза больше сахара).
Куриные яйца имеют хорошие косметические свойства, так, для смягчения кожи лица при обветривании рекомендуется маска из яичного желтка, чайной ложки меда и чайной ложки глицерина. Смывать без мыла теплой водо... читать далее →
Яйца: полезные свойства... минералов, включая рибофлавин, важный витамин группы В, помогающий нам получать энергию из пищи. Содержится в яйцах и витамин D, позволяющий бороться с лишним весом.
- Употребление яиц в пищу способствует быстрому насыщению. Ведь когда мы съедаем продукт, богатый белком, наше тело вырабатывает о... читать далее →
Полезные свойства вина и его недостатки... особенно сильно рискует заболеть этими формами рака.
Следует иметь в виду, что вино возбуждает секрецию слюнных желез, способствует выработке желудочного сока, усиливает аппетит. Поэтому при избыточной массе тела, а также при заболеваниях желудка, сопровождающихся повышенной кислотностью, вина ... читать далее →