Аппетитные макарончики

Аппетитные макарончики
Разновидность блюда:вторые блюда
Ингредиенты:Все на глаз:
Трубчатые макароны,
1 яйцо,
мясной фарш (разный)
лук,
тертый сыр,
сухое вино,
соль
перец молотый,
томатный соус,
Для соуса: желток, сливки, мука, тертый сыр.
Как готовить: Очень удобное блюдо - гарнир и мясо, все вместе и очень вкусное.

Предварительно варим макароны. Когда макароны сварятся сливаем воду и пока макароны горячие добавляем к ним 1 яйцо и тертый сыр. Отдельно жарим мелко порезанный лук. Затем обжариваем фарш. Фарш перемешиваем с обжаренным луком, томатным соусом и сухим вином, перчим и солим.

В форму для запекания выкладываем слоями макароны, фарш, макароны. Сверху Заливаем соусом: желток + сливки + мука + тертый сыр. Ставим в духовку и запекаем.




Посмотрите другие рецепты
Тушеная баранина с помидорами и оливками
...зрезая черенок, и добавить в кастрюлю - он добавит легкую остроту, но не слишком много. Добавить чили, нарезанный чеснок и розмарин и увеличить огонь. Влить вино и тушить3-4 минуты. Добавить порезанны... читать далее →
Барбекю из баранины с песто
...зделанная баранья нога, которую достаточно просто приготовить. Разделывая баранью ногу, необходимо освободить ее от кости так, чтобы из половины нога весом 1,8—2,2 кг получилось 1,3—1,5 кг мяса. Кусок... читать далее →
Бараньи отбивные с розмарином
...ть розмарин и посыпать половиной отбивные. 2. Нагреть масло в сковороде. Обжарить отбивные, порциями, по 5-6 минут с каждой стороны до готовности. Мясо должно быть слегка розовым, но не с кровью. Пер... читать далее →
Баранина, тушеная в кьянти
...льшом огне в оливковом масле со всех сторон), а затем - добавляем половину бокала красного вина (тестировано на кьянти) и тушим около часа на малом огне. Подавать можно с любым гарниром, но сопровожда... читать далее →


Статьи по теме
Яйца: полезные свойства
... лучшим в деле обеспечения потребности организма в этом питательном веществе. - Яйца содержат 13 основных витаминов и минералов, включая рибофлавин, важный витамин группы В, помогающий нам получать энергию из пищи. Содержится в яйцах и витамин D, позволяющий бороться с лишним весом. - Употребл... читать далее →
Полезные свойства яиц
...лтка, 1 ст. ложку меда, 1/2 ч. ложки поваренной соли смешать с мукой до консистенции мокрой глины. Полученную смесь прикладывать к гнойнику до его вскрытия и очищения. Во время невралгического приступа: сварить яйцо вкрутую, разрезать его пополам, обе половины сразу приложить к месту, где боль ощ... читать далее →
Полезные свойства вина и его недостатки
...тарых лечебниках вино рекомендуется в качестве снотворного средства. Это может быть 30 г кагора или портвейна. Конечно, пить вино следует не каждый вечер. Но если вы перевозбуждены и чувствуете, что не заснете, рюмка кагора пойдет вам на пользу. В последнее время становится все более очевидным, ... читать далее →