Астраханский кулеш

Астраханский кулеш
Разновидность блюда:вторые блюда
Время приготовления:30 мин
Ингредиенты:Пшено,
Подсолнечное масло с запахом,
Репчатый лук,
Любое готовое мясо,
Картофель,
Соль, Специи
Как готовить: Промыть пшено и высыпать в горячую воду в соотношении 1/5, добавить лук 1/3. По мере готовности добавить порезаный кубиками картофель, лавровый лист, перец, мясо (сосиски порезанные, мясо курицы, кусочки колбасы).
В конце готовки добавить 5 ст. ложек подсолнечного масла с запахом.




Посмотрите другие рецепты
Баранина по-мещански
...и, поперчить, посолить, и жарить на жире 30-40 мин. Нарезанные грибы слегка поджарить на жире с мукой, добавить нашинкованный лук, корень петрушки, специи, соль и тушить примерно 20 мин до загустения.... читать далее →
Бигус
...о с этим рецептом! Обжарить на растительном масле лук, до полуготовности, добавить сосиски нарезанные "таблеточками". Нарезать капусту шашечками (квадратиками) и добавить к поджаренным сосискам, при... читать далее →
Баранина с сахарной корочкой
...х ингредиентов, а подавать можно с любыми сезонными овощами. 1. Разогреть гриль. Тем временем приправить баранину солью и перцем. Высыпать сахар на тарелку. Намазать отбивные горчицей, посыпать роз... читать далее →
Нежный бефстроганов в скороварке
...вид ни того не другого, можно порезать), огонь оставить выше среднего, бросить мясо в скороварку и слегка обжарить со всех сторон. Пока жарится мясо, развести столовую ложку пасты в стакане теплой вод... читать далее →


Статьи по теме
Чем полезен картофель?
...щей. Но не стоит и злоупотреблять картофелем. Содержащийся в нем крахмал в чистом виде не усваивается организмом, а потому рекомендуется употреблять картофель в пищу не чаще нескольких раз в неделю. В то же время картофель проявляет очень полезные свойства в борьбе с гастритами с повышенной кислотно... читать далее →
Такой полезный картофель
... с медом при остеохондрозе. Этот компресс держат на больном месте не менее часа. Если вас замучили изжога, тошнота и хронические головные боли, то принимайте свежий картофельный сок. Его пьют по полстакана 2-3 раза в день: первую дозу – натощак, вторую – за полчаса до обеда, третью &... читать далее →
Польза картофеля, его свойства
...охо то, что при хранении картофеля содержание витамина С в нем постепенно снижается. Обычно к весне в его клубнях остается треть первоначального содержания витамина С. Помимо пищевой ценности, картофель обладает и целительными свойствами. Давно он известен, например, как антицинговое средство. Очень... читать далее →