Баклажаны, фаршированные бараниной
Разновидность блюда: | вторые блюда |
Ингредиенты: | Мясо 400 - 500 г., помидоры 3 - 4 шт., перец сладкий 1 шт., баклажаны 4 шт., соль по вкусу, перец по вкусу |
Как готовить: | Взять мелко порубленную баранину (можно фарш), посолить, поперчить. Помыть баклажан и, не разрезая вдоль, вынуть середину, а вместо нее положить баранину. Полученные фаршированные баклажаны тушить в соусе мелко порезанных помидоров, сладкого перца (можно вместе с сердцевиной, но лучше все - таки почистить) и сердцевины баклажанов. |
Посмотрите другие рецепты
Бефстроганов...поперек волокон на полоски длиноой 3-4 см, толщиной 0,5 см. Подготовленное мясо помещаем в посуду, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук, сливочное масло и прогреваем в течение 10 минут при по... читать далее →
Бефстроганов... волокон на полоски длиноой 3-4 см, толщиной 0,5 см. Подготовленное мясо помещаем в посуду, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук, сливочное масло и прогреваем в течение 10 минут при полной мо... читать далее →
Баранина медленного запекания в греческом стиле...ки, с крышкой. Приправить баранину солью и перцем и обжарить в горячем масле около 10 минут, часто поворачивая. Достать из формы. 2. Разогреть духовку до 180 гр С. Обжарить кусочки лука в том же масл... читать далее →
Баранья нога с кокосовым кускусом...джарить кокос, нагрейте духовку до 180°С. Положите ломтики кокоса в один слой на неглубокую сковороду Жарьте 10 минут, изредка помешивая, или до тех пор, пока кокос слегка не зажарится. Слегка охладит... читать далее →
Статьи по теме
Полезные свойства помидора... помнить, что помидорную «дозировку» стоит ограничить людям, страдающим нарушениями обмена веществ и аллергией на красные овощи и фрукты. Как диетический продукт свежие помидоры и томатный сок назначают при заболеваниях, сопровождающихся нарушением обмена веществ, особенно водно-солевого... читать далее →
Помидоры и их полезные свойства...o;, так как по содержанию витаминов и полезности он не уступает цитрусовым. Помидоры очень полезны при авитаминозе, малокровии, запорах, они улучшают работу пищеварительного тракта.
Томатный сок рекомендуется употреблять тем, кто страдает артритом, диабетом, нарушением обмена веществ, а также ожир... читать далее →
О полезных свойствах помидора...ми ликопин усваивается гораздо лучше.
Помидоры, оказывается, намного полезнее в вареном виде. Американские исследователи недавно выяснили, что, если помидоры готовить при высокой температуре, в них уже через 2 минуты ликопина будет на 1/3 больше, чем в сырых плодах. А если варить их 15 минут, кон... читать далее →