Баранина отварная
Разновидность блюда: | вторые блюда |
Ингредиенты: | На 5 порций: 1,1 кг мяса 750 г лука соль, перец, лавровый лист 250 г тузлука |
Как готовить: | Мясо нарезают на кусочки, варят в небольшом количестве воды до готовности. В конце варки добавляют соль, лук, лавровый лист. Готовую баранину выкладывают на тарелку, сверху посыпают нарезанным луком с зеленью. Отдельно подают тузлук, он готовится так: берут бульон, в котором варилось мясо, добавляют перец, соль, лук и по вкусу уксус. |
Посмотрите другие рецепты
Бабушкины цуккини...ет недостаточно для однородной массы, добавить второе. Заполнить фаршем цуккини. 3. Взять широкую и глубокую сковородку, положить в неё жир, сало, лук и петрушку, поджарить и влить томатный соус, дат... читать далее →
Баранина медленного запекания в греческом стиле...ть кусочки лука в том же масле, где жарилась баранина, в течение 8 минут, затем добавить картофель, чеснок и розмарин и готовить еще 2 минуты, пока все не будет покрыто маслом. 3. Добавить томатное п... читать далее →
Бараньи ножки по-гречески.... Доведите до кипения на большом огне. Закройте кастрюлю крышкой и пеките ножки 1 1/4 часа. Переверните ножки, добавьте картофель и фасоль. Закройте крышкой и пеките еще 1 1/4 часа или до тех пор пок... читать далее →
Баранина со шпинатом... масло в сковороде и обжаривать лук до бледно-коричневого цвета. 2. Добавить свежий кориандр и 2 из порезанных зеленых чили в сковороду, обжаривать 3-5 мин. 3. Снизить огонь и добавить имбирь, чесно... читать далее →