Баранина в горшочке, запеченная с яйцом

Баранина в горшочке, запеченная с яйцом
Разновидность блюда:блюда в горшочках
Ингредиенты: 160г баранины, 200г помидоров, 30г репчатого лука, 2 яйца, 5г зелени, 10г сливочного масла.

Как готовить: Пропустить мясо через мясорубку, обжарить, положить в горшочек, добавить ломтики свежих помидоров, обжаренный лук, соль, перец, взбитое яйцо, запечь. При подаче посыпать зеленью.





Посмотрите другие рецепты
Бараньи котлеты с лимоном
...атем пропустить через мясорубку, добавив предварительно замоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 стакан воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой. ... читать далее →
Баранина, тушеная в вине с травами и анчоусами
...ать огонь совсем маленьким, накрыть крышкой и тушить 40 минут, пока мясо не будет мягким. Перед тем как подавать, взять поварежку соуса из кастрюли и размять в нем анчоусы, пока они почти не растворят... читать далее →
Бесбармак
...ульон сочни. После приготовления всех вышеуказанных ингредиентов сочни разложить на большой тарелке и сверху средне - нарезанное мясо и картошку. Завершает приготовление блюда нарезанный в виде колец ... читать далее →
Баранина с фасолью
...рон солью и черным перцем. 2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить баранину в течение 5 мин до коричневого цвета, добавить чеснок, маленькие помидорчики, соль и перец и готовить, пок... читать далее →


Статьи по теме
Яйца: полезные свойства
... лучшим в деле обеспечения потребности организма в этом питательном веществе. - Яйца содержат 13 основных витаминов и минералов, включая рибофлавин, важный витамин группы В, помогающий нам получать энергию из пищи. Содержится в яйцах и витамин D, позволяющий бороться с лишним весом. - Употребл... читать далее →
Полезные свойства яиц
...лтка, 1 ст. ложку меда, 1/2 ч. ложки поваренной соли смешать с мукой до консистенции мокрой глины. Полученную смесь прикладывать к гнойнику до его вскрытия и очищения. Во время невралгического приступа: сварить яйцо вкрутую, разрезать его пополам, обе половины сразу приложить к месту, где боль ощ... читать далее →
О полезных свойствах помидора
...ми ликопин усваивается гораздо лучше. Помидоры, оказывается, намного полезнее в вареном виде. Американские исследователи недавно выяснили, что, если помидоры готовить при высокой температуре, в них уже через 2 минуты ликопина будет на 1/3 больше, чем в сырых плодах. А если варить их 15 минут, кон... читать далее →