О свинине

Конечно же, самый удобный продукт в приготовлении - это свинина. Бросил на сковородочку, а оно уже пожарилось - при чем если долго жаришь, то может еще и жестким стать.

Опять таки неувязочка - жирное слишком. Вы скажете, что для диеты не подходит, но и в свинине есть своя польза - так как мясо очень быстро готовиться, то оно сохраняет все витамины и питательные вещества. Свинина очень популярный продукт, так как ее можно готовить без добавления жиров на обычной сковороде или обжаривая на гриле, вытапливая свиной жир по мере ваших вкусовых пристрастий.

Лучший возраст свинины - мясо 100 килограммового животного мясной породы, в возрасте от 8 месяцев до года. Молочные поросята - это деликатесный продукт, наподобие телятины, который легко и быстро готовиться, практически не содержит жира и имеет очень нежную консистенцию.

Особенностью свиного мяса является сладковатый вкус, что дает возможность готовить свинину в кисло сладких соусах. Устранить сладость можно, добавив маринада и специй.