Запеканка с макаронами, фаршем и сыром

Запеканка с макаронами, фаршем и сыром
Разновидность блюда:вторые блюда
Ингредиенты:250г макарон (рожки)
400 г мясного фарша
1 ст ложка сливочного масла
1 большая луковица, мелко порезанная
400 мл нежирных сливок
150 г тертого сыра типа Эмменталь, Чеддер
соль, перец, специи по вкусу
Как готовить: 1. Отварить макароны, положив в воду бульонный кубик.

2. Поджарить фарш с луком. Добавить специи по вкусу посолить и поперчить.

3. Смазать маслом форму. Смешать макароны с фаршем и 2/3 сыра.

4. Выложить смесь в форму, залить сливками и посыпать сверху сыром. Запекать при 200 С 40 мин.




Посмотрите другие рецепты
Канеллони
...ь пластинки для лазаньи, а можно купить готовые трубочки канеллони. Перемешать рубленое мясо со специями, солью, мелкопорубленным луком. Нарезать кубиками помидор и сыр. Добавить к мясу. Вбить яйцо и ... читать далее →
Зразы мясные рубленные
... Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассерованный лук, мелко рубленые крутые яйца, сухари и рубленую зелень, края кружков соединяют, п... читать далее →
Ирландское рагу
...лить, посыпать тимьяном и перцем. Слой лука, слой картошки, соль, перец. Если остались продукты - повторить процедуру. Добавить лавровый лист. Залить смесью пива и бульона. Я беру треть пива на ... читать далее →
Каннеллони с мясной начинкой
... и мясом. Пpипpавить. Муку пассеpовать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, pасплавить швейцаpский сыp. Соус посолить и попеpчить. Hачинить каннеллони фаpшем, выложить в фо... читать далее →