
Запеканка с макаронами, фаршем и сыром

Разновидность блюда: | вторые блюда |
Ингредиенты: | 250г макарон (рожки) 400 г мясного фарша 1 ст ложка сливочного масла 1 большая луковица, мелко порезанная 400 мл нежирных сливок 150 г тертого сыра типа Эмменталь, Чеддер соль, перец, специи по вкусу |
Как готовить: | 1. Отварить макароны, положив в воду бульонный кубик. 2. Поджарить фарш с луком. Добавить специи по вкусу посолить и поперчить. 3. Смазать маслом форму. Смешать макароны с фаршем и 2/3 сыра. 4. Выложить смесь в форму, залить сливками и посыпать сверху сыром. Запекать при 200 С 40 мин. |
Посмотрите другие рецепты
Канеллони...ь пластинки для лазаньи, а можно купить готовые трубочки канеллони. Перемешать рубленое мясо со специями, солью, мелкопорубленным луком. Нарезать кубиками помидор и сыр. Добавить к мясу. Вбить яйцо и ... читать далее →
Зразы мясные рубленные... Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассерованный лук, мелко рубленые крутые яйца, сухари и рубленую зелень, края кружков соединяют, п... читать далее →
Ирландское рагу...лить, посыпать тимьяном и перцем. Слой лука, слой картошки, соль, перец. Если остались продукты - повторить процедуру. Добавить лавровый лист. Залить смесью пива и бульона. Я беру треть пива на ... читать далее →
Каннеллони с мясной начинкой... и мясом. Пpипpавить. Муку пассеpовать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, pасплавить швейцаpский сыp. Соус посолить и попеpчить. Hачинить каннеллони фаpшем, выложить в фо... читать далее →