Любимое рагу
Разновидность блюда: | вторые блюда |
Время приготовления: | 30 мин |
Ингредиенты: | 4-5 средних картошин 1/2 белокачанной капусты 5-6 венских сосисок соль, перец и растительное масло для жарки |
Как готовить: | 1. Порезать на кубики картошку и слегка обжарить ее в большом количестве масла. 2. Затем порезать капусту и добавить к картошке. после чего перемешать и оставить на медленном огне тушиться. 3. Когда блюдо будет почти готово добавить порезанные колбаски, поперчить, посолить и протушить еще 5 мин. (Вместо сосисок можно использовать любое другое мясо, только тогда жарить его первым и дальше по сценарию) |
Посмотрите другие рецепты
Лапша по-корейски...лаг, подождать пока стечет вода. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус Сэн Сой Классический и тушить до готовности. Перед под... читать далее →
Манты на сковороде...етения антипригарных сковородок. Лук мелко порезать, посолить, слегка помять, добавить в фарш, заправить специями, кто как любит. Тесто разделить на куски и раскатать лепешки величиной с блюдеч... читать далее →
Макароны по-итальянски...нарезанные помидоры, сладкий перец, консервированную кукурузу, бульонный кубик, кетчуп и все вместе тушить до готовности. Отварить макароны, залить полученным соусом, перемешать и подавать на стол. ... читать далее →
Макароны по-арабски...зать мелкими кубиками. Обжарить лук бекон на растительном масле в течение 15 минут. Затем добавить томатную пасту и любые приправы. Разложить макароны на тарелки полить соусом из бекона и посыпать тер... читать далее →