Грибной суп

Грибной суп
Разновидность блюда:первые блюда
Ингредиенты:грибы (свежие шампиньоны)
1 луковица
2 картошки
сливочное масло
2 ст.л. муки
3 ст.л. перловой крупы
100 гр. сыра
Как готовить: Отварить упаковку грибов в соленой воде в течение 10 минут. Поджарить одну луковицу на сливочном масле. Добавить в суп три столовые ложки перловой крупы, поджаренный лук и одну мелко нарезанную картофелину. Поджарить две ложки муки до золотистого цвета. Добавить в суп 100 г натёртого сыра.




Посмотрите другие рецепты
Грибной суп с перловой крупой
...истыми. Снять с огня. 3. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить лук и морковь на среднем огне. Накрыть крышкой и готовить еще около 3 минут, помешивая иногда. 4. Добавить оставшийся... читать далее →
Грибной суп с вермишелькой
...и откидыаем их на дуршлаг и хорошенечко промываем. 3. Берем кастрюлю литра на 3-и, кладем туда грибы, заливаем водой, когда зкипит: солим, перчим, кидаем лаврушку, вобщем кто что любит и даем им часо... читать далее →
Грибной суп из шампиньонов
...жариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук. После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарить с заправкой... читать далее →
Грибной суп с свиными фрикадельками
... на 100 гр брокколи, разобранной на соцветия, а добавив в бульон 100 гр вермишели можно изменить рецепт по-своему. 1. Отделить ножки грибов от шляпок, порезать и разделить по разным мискам. 2. Соеди... читать далее →


Статьи по теме
Полезные свойства грибов
...ой целлюлозы, и содержащиеся в них многие полезные вещества практически недоступны организму человека ни в вареном, ни в жареном виде. Т.е. грибы проходят по желудочно-кишечному тракту просто как балластное вещество. В этом отношении чемпионами среди грибов являются лисички и опята - они остаются не... читать далее →
Грибы: полезны или опасны?
...тв, в состав грибов входят растительные волокна, которые тяжело перевариваются, мешают усвояемости питательных веществ. Растительные волокна иногда могут вызывать и раздражение слизистой желудка. Наиболее ценный компонент гриба, белок, усваивается значительно хуже по сравнению с белками животного пр... читать далее →