Грибные супы
Случайные рецепты
Сырно-грибной суп Довольно быстрый супчик, особенно если очень хочется есть, а в квартире ничего не осталось из продуктов. Он калориен из-за сырка, но если нет второго, то это лучший вариант. Это наш семейный... читать далее →
Грибной суп Количество ингрeдиентов каждый может выбирать и подбирать на свой вкус. Вместо молока могут быть сливки. Вместо сливочного вполне подходит хорошее оливковое масло. Морковь можно не использова... читать далее →
Итальянский грибной суп 1. Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого цвета.2. Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все ... читать далее →
Грибной нестандартный супчик Нежный наваристый суп с мясом и сметаной, чем-то напоминающий айнтопф. Замачиваем сушеные грибы в холодой воде часа на 3-4. Варим мясной бульон, в который, спустя полчаса после з... читать далее →
Грибной суп с имбирем Тайские супы очень быстро и просто приготовить, а в готовом блюде можно различить вкус каждого ингредиента. 1. Замочить сушеные грибы на 30 мин в 300 мл горячего овощного бульон.... читать далее →
Сункапур с фруктами Приготовить грибной бульон и процедить. Грибы нарезать, положить в бульон, добавить обжаренный лук, жареную муку, разведенную бульоном, промытую желтую сушеную сливу (албухару) или чернослив, из... читать далее →
Суп грибной с ушками Сушеные грибы отварить, соединить с рубленым луком. Hа грибном отваре приготовить пюреобразный мучной суп, который заправляют уксусом. Из пресного теста лепят ушки (маленькие пельмени), наполнен... читать далее →
Суп из шампиньонов Из подготовленных грибов сварить бульон с кореньями, луком и солью. Бульон процедить. Мелко нарезанные грибы положить в распущенное (нагретое) сливочное масло, добавить сок лимона, стакан бульон... читать далее →
Суп из лисичек и нута Протереть через сито ( или измельчить в блендере) отварной нут, добавляя бульон для облегчения работы. Выложить полученное пюре в кастрюлю, влить оставшийся бульон. Чеснок мелко поребить вместе ... читать далее →
Грибной суп по-китайски Легкий, освежающий суп с грибами, огурцами и мелкой рисовой лапшой с соевым соусом и легким ароматом чеснока. 1. Обмыть грибы и протереть их кухонными полотенцами. Тонко нарезать.... читать далее →