Земляничный суп
Разновидность блюда: | первые блюда (для детей) |
Ингредиенты: | На 500 гр свежей лесной земляники: 1/2 л воды, 2 желтка, 1 стакан сметаны, 150 гр сахара. |
Как готовить: | Землянику сполоснуть, растереть ее с сахаром до получения однородной массы и развести кипяченой водой. Затем соединить с желтками, взбитыми со сметаной. Подавать в теплом виде с гренками. |
Посмотрите другие рецепты
Кислая лапша...з сухофруктов сварить компот, слить, фрукты отдельно сложить в миску. В кипящий компот положить лапшу, варить до готовности. Подавать горячим, холодным, добавляя в тарелку отварные сухофрукты, сахар. ... читать далее →
Суп с вишней...положить в кастрюлю, добавить воду и сахар. Довести до кипения и варить около 3 минут. Слить отвар, добавить в него рис, проварить, затем всыпать вишни и варить до готовности. Подавать горячим, доба... читать далее →
Вишневый суп... ... читать далее →
Шоколадный суп... или поставить в холодильник. Подавать в маленьких тарелках с шариком ванильного мороженого и малиной. Подавайте его с брауни или кофейным мороженым. Примечание: Из-за того, что в рецепт входят сырые... читать далее →